바닷길

일반 갤러리

바닷길

3 문동 14 1891 1 0

창원(마산)에서는 유명한 일출포인트 입니다.

(올해사진은 아닙니다^^:::)

처음으로 사진 올리는것 같습니다.

초등학교때부터 사진을 취미로하고있고 이제 고2입니다. 반갑습니다, 부족한 실력만큼 많은 조언부탁드립니다. 감사합니다.

14 Comments
57 thereday 2018.01.29 00:08  
고등학생의 실력이 아주 훌륭하네요
제가 고등학생이었을때 이런 사진 꿈도 못꿨습니다
열심히 활동해 봐요 문동님
3 문동 2018.01.29 18:41  
감사합니다 열심히 활동하겠습니다.
좋은 취미를 가졌군요.
요즘 학생들 대개 핸드폰으로  SNS 하면서 시간 보내는 것 같은데 사진을 통해서 세상을 바라보는 시각이 다양해졌으면 좋겠습니다.
3 문동 2018.01.29 18:42  
어느때부터인가 휴대폰하는 시간이 무의미하게 느껴져 사진에 푹 빠지게되었습니다, 감사합니다.
18 Julia 2018.01.29 05:35  
해랑 등대랑 만나고 있나요? 멋지네요!^^
3 문동 2018.01.29 18:45  
넵, 등대뒤에 겹쳐진 해를 찍기위한 포인트입니다, 감사합니다.
7 CharlesHan 2018.01.29 07:46  
대단하십니다
보통은 대학가서 사진을 하는데 초등때 부터라니
정말 놀랍습니다
지인 중 비슷한 시기부터 사진을 한 후배가 있습니다
물론 지금은 나이가 이순입니다만
며칠전 지금과 같은 작품을
린호프와 핫셀 필름으로 담았더군요
쪽지 드릴테니 잘 기억해 두었다가 도움이 되기를 바랍니다
3 문동 2018.01.29 18:47  
쪽지 읽어보았습니다, 좋은 말씀 감사합니다.
 (쪽지답장드리도록하겠습니다.)
M NewDelphinus 2018.01.29 08:49  
멋있는 일출이네요
사진 자주 올려 주세요
3 문동 2018.01.29 18:48  
감사합니다, 열심히 활동하며 사진올리도록하겠습니다.
34 미미 2018.01.29 11:04  
지나주 달라스 인공호수에도 미니등대가 있어서 허접해도 사진을 찍긴 했는데 바다가 있는 등대랑 비교가 안되지요,,한달전 영광에 가서 등대 사진 찍어왔는데,,완전 이 사진 보고 깨갱이네요,,멋져요,,,
3 문동 2018.01.29 18:51  
어욱.. 과찬이십니다,, 아직 많이부족한실력입니다, 많은조언부탁드립니다^^
27 은빛물방울 2018.01.29 11:18  
태양을 담은 등대. 멋진 샷입니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 문동 2018.01.29 18:51  
감사합니다!