떡칠 라이트룸~~ㅠㅠ

일반 갤러리

떡칠 라이트룸~~ㅠㅠ

16 빛모사 5 2143 0 0

죽어라고 해 보지만 이렇게 밖에 안나옵니다.~~ㅠㅠ

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2018:01:23 10:20:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
M NewDelphinus 2018.01.25 20:32  
점진적 필터 사용시 브러시- 광도를 잘 조절해 보세요..
하늘 영역과 나무나 건물의 영역을 분리시키면 좀 더 자연스런 보정이 될 수 있을것 같아요
16 빛모사 2018.01.26 08:19  
고맙습니다. 하나한 열심히 배워보겠습니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제가 보기엔 뭐 좋은데요 ?
57 thereday 2018.01.26 04:49  
무슨말씀인지 좀 난이도를 낮춰 주시면 ㅎㅎㅎ
점진적 필터는 무엇이고
브러스 광도를 조절 어떻게 해야 하는지
제눈에는 뭐가 잘못된건지 전혀 모르겠어요 ㅠㅠ
18 Julia 2018.01.27 05:43  
비네팅이 좀 과한 거 빼곤 나름 멋지네요!