햄버거 먹는 아이

일반 갤러리

햄버거 먹는 아이

34 미미 16 2679 1 0

미국교회 피크닉에서 찍은 아이 사진입니다.

햄버거를 먹으면서 행복해하는 모습이 너무 귀여웠네요^^

16 Comments
34 그대산가자 2018.01.24 08:38  
즐거움의 표현이 이쁘네요 ㅎㅎ
34 미미 2018.01.24 08:44  
그쵸? 너무 귀여웠어요 아이가 포즈를 취해주더군요^^
M 古九魔 2018.01.24 09:21  
깜찍한 미소가 대박이네요 ^^
34 미미 2018.01.24 13:03  
네 ..고맙습니다..
왕초보 입니다..^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.24 09:38  
순간포착 완전 짱이예요~~~^^*
34 미미 2018.01.24 13:05  
아이가 카메라를 보고 자연스럽게..아이에게 고마워 했어요..그날.
69 서비 2018.01.24 10:07  
세번째 사진 짱입니다
34 미미 2018.01.24 13:07  
감사합니다...
M NewDelphinus 2018.01.24 10:35  
미미님의 사진도 외국사진이 많은게 부럽네요
아이 표정도 생생하네요 ㅎㅎ
34 미미 2018.01.24 13:13  
달라스 에서 살고 있어요..미국 텍사스..미국교회 행사중에..아이가 너무 행복해 하길래..그날 인물 사진중 가장 마음에 든 사진 이랍니다..개인적으로.감사합니다..^^
27 은빛물방울 2018.01.24 10:52  
행복하고 즐거워하는 표정이 일품이네요.. ^^
34 미미 2018.01.24 13:14  
고맙습니다..꾸벅^^
57 thereday 2018.01.24 16:17  
에고 그녀석 먹는 행복감이 그대로 느껴집니다
잘 표현하신 샷이네요

최근에 달라스에 살고계신 여성회원님께서
활발한 활동을 하고 계신데
미미님도 달라스 사시는군요

앞으로 자주 뵈면 좋겠네요
34 미미 2018.01.25 12:45  
네네,. 완전 왕초보 ,,라이트 룸 깔아 놓고 바라볼뿐,,ㅠㅜ,,열심히 하겠습니다..
교회에서 직접 패티를 구웠나요 ? 두툼한게 먹음직스러워 보입니다.
제가 숯불구이 햄버거를 무척 좋아해서리...^^
34 미미 2018.01.25 12:48  
네..구웠지요..직접 구워 그 자리에서 만들어 먹음,그맛.일품이죠.