"추억" 워크맨

일반 갤러리

"추억" 워크맨

12 RyuunJYP 7 2893 1 0

국민학교를 다니는 동안 저축한 돈을 가지고 

나에게 졸업선물로 사준 

워크맨,

아버지가 공사대금 대신 받아오신 캠코더

커다란 삶의 변화를 

그리고 지금은 그리움을 준다.

그시절...

• 태그 : 감성
  • 촬영일시 : 2016:10:26 19:58:08

7 Comments
M 古九魔 2018.01.22 14:20  
캠코더 워크맨 모두 한번도 가져보지못한 물건이네요.. 먹고살기 힘든시절 부모님께서 사주시지 않았기 때문이기도 하죠 ㅎㅎ

중학생 무렵 친구들이 많이 들고 다녔던것 같기도 하고.. 기억이 가물가물 하네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.22 14:28  
캠코더는 비싸서 못샀던걸로 ㅎㅎ
워크맨은 여러개 가졌던 것 같네요
25 수경 2018.01.22 16:09  
저도 위 사진에 있는 것 비스한 소니 캠코더 마지막 버전이 있는데, 아직 작동도 잘 됩니다. ㅎ
요즘은 스마트폰 때문에 거의 안쓰는 물건중에 하나인데,
이걸 어떻게 해야되나 고민 중입니다.
중고로 팔면 값어치가 있는 것인지, 그냥 버려야 되는건지...ㅠㅠ
69 서비 2018.01.22 16:32  
나도 옛날 이 워크매ㅔㄴ을 깆고 회화 공부했던 기억이 납니다
이미 오래전 이야기이지요
18 Julia 2018.01.22 17:14  
와우.. 저걸 아직도 갖고 계시나요? 대단하시네요!
사진 색감이 넘 좋습니다^^
57 thereday 2018.01.22 18:04  
추억의 워크맨
소니 한대 가지고 있음 천하의 자랑거리 ㅎㅎㅎ
아직도 가지고 계시다니
거의 골동품 입니다
34 그대산가자 2018.01.23 21:43  
이것을 보고있으니
저의것도 보고 싶네요
녹슨장비들 담아둔곳에
sony비디오가 생각이 남니다 ~~~
지금도 사용하고 싶은 비디오카메라지요 ~~
감사 합니다
잠시라도 생각을 하게 해주워서 ~

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.