한탄강의 겨울

일반 갤러리

한탄강의 겨울

3 노말 8 2491 1 0

• 작성 : WONsikLIMMMM , 2018년 01월 20일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:01:20 11:57:06
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

지난 토요일 한탄강 얼음 트레킹 축제가 시작되었습니다.

8 Comments
18 Julia 2018.01.22 13:43  
와우.. 완전 다 꽁꽁 얼었나보네요!
M NewDelphinus 2018.01.22 14:26  
중간중간 설얼은 곳도 있는것같긴 하지만 와 이렇게 얼기도 쉽지 않을듯합니다
12 이프로더 2018.01.22 16:22  
철원쪽인데요..여긴 무조건 얼지요~
아~ 갑지기 얼음낚시 가고 싶어집니다.^^
69 서비 2018.01.22 16:33  
와 ~~~~~~~~~
애들이 아주 좋아할 장소이겠습니다.
남쪽은 얼음도 눈도 없습니다
57 thereday 2018.01.23 16:42  
와 한탄강이 이렇게까지 얼어붙었군요

한탄강 사는 수달이는 겨울 먹을거리는 어떻게 장만하나 ㅎㅎ

흑백으로 전환해도 괜찮을듯한 사진으로 생각됩니다
27 은빛물방울 2018.01.23 17:56  
얼음이 깨질가 왠지 무섭습니다. ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.01.23 21:45  
찾아가고 싶은곳입니다 (겨울에)

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이런 행사는 참 재미있을 듯 합니다.  걷고나서 뜨끈한 정종 한잔 마시면 좋겠네요.