눈 내린 호수

일반 갤러리

눈 내린 호수

19 방원 6 2768 2 0

어제 눈이와서 찍을 게 많네요.. ㅎㅎ

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D
  • 렌즈모델 : EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS
  • 촬영일시 : 2018:01:18 12:17:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D
  • 렌즈모델 : EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS
  • 촬영일시 : 2018:01:18 12:14:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
69 서비 2018.01.19 08:06  
NC에는 눈이 오지 않는 지역으로 알고 있는데 많이 왔네요
아름다운 정경을 봅니다
19 방원 2018.01.19 08:21  
넵... 원래는 안와야되는 데요... 기후이변인거 같습니다. 아주 대놓고... 펑펑 옵니다. 일주일 내내 공공기관/학교 모두 문 닫았습니다.ㅎㅎ
18 한요한 2018.01.20 19:07  
눈이 와서 새하얀 그림을 만들었군요.
멋진 그림 감사합니다.
19 방원 2018.01.20 23:38  
이전 사진에서 찍은 같은 호수입니다. 말씀하신데로 진짜로 눈이 왔습니다..ㅎㅎ
그러게요. 올핸 여기 저기 기후 이상이 보이는군요.
눈 내린 호숫가 풍경이 멋집니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 방원 2018.01.20 23:39  
감사합니다. 역시 하얀 눈이 예뻐요.ㅎㅎ