집 옆 호수가에서 찰칵

일반 갤러리

집 옆 호수가에서 찰칵

19 방원 10 2079 1 0

호수 돌다가 한 컷 찍은 사진입니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2017:12:23 15:53:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
멋진 곳에서 살고 계시네요.
노스캐롤라이나는 일 때문에 샬럿만 한번 들렀던 적이 있네요.
19 방원 2018.01.18 12:09  
샬롯은 여기서 한 3시간 떨어져 있습니다. 금융의 도시라서 건물도 멋집니다. 가끔씩 쇼핑하러 가곤 합니다.
57 thereday 2018.01.18 15:38  
이국적인 풍광에 건물도 예쁘네요
투톤 옐로우와 그린 필터를 사용하셨는지요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 방원 2018.01.18 22:40  
호수가 옆에 있는 집들이 주변과 잘 조화되어 있더라고요. 오렌지와 블루톤을 사용했습니다.
69 서비 2018.01.18 16:23  
미국의 아름다운 풍경을 잘 보고 갑니다
19 방원 2018.01.18 22:41  
고맙습니다. 올려주신 사진들도 잘 감상했습니다. 좋은 하루되세요.
18 Julia 2018.01.19 07:51  
너무 아름다운 풍경이네요!
19 방원 2018.01.19 08:22  
감사합니다. 자연이 아름 다워요.ㅎㅎ
18 한요한 2018.01.20 19:10  
멋진 풍경입니다.
이곳에 흰눈이 내려 덮는다면 또 다른 모습의 그림이 만들어지겠습니다.
19 방원 2018.01.20 23:36  
말씀대로 눈이 진짜로 왔습니다...ㅎㅎ 찍어서 올렸습니다.