작가님 유튜브로 영상보면서 연습중입니다 ㅎㅎ 인물보정 해봣는데 잘 느낌도 안살고 힘드네요 ㅜㅜ

일반 갤러리

작가님 유튜브로 영상보면서 연습중입니다 ㅎㅎ 인물보정 해봣는데 잘 느낌도 안살고 힘드네요 ㅜㅜ

1 ZeRG 6 3572 0 0

보정 전후로 해봤는데 잘된지 모르겟네요  약간 비네팅 효과에 경계선부분을 흐릿하게 만들고싶은데 그라데이션 필터를 줘버리니까 좀 너무 강조가 되버렷군요

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2017:09:26 15:10:21
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm

6 Comments
69 서비 2018.01.18 09:09  
아름답게 잘 하셨습니다
15 백미 2018.01.18 10:05  
예쁘게 담아내셨네요 수고하셨습니다
12 RyuunJYP 2018.01.18 10:15  
훌륭하게 잘 하셧습니다.
인물 사진에서 배경은 보정이 좀 과해도 괜찮을 듯 합니다.
57 thereday 2018.01.18 15:36  
모델의 환한 표정과
자연스러운 포즈가
즐거운 시간을 보내신것 같습니다
보정은 늘 자기 만족입니다
자신이 만족하면 그게 바로 자신의 색이고
느낌인거죠
저는 좋은데요
33 라포르 2018.01.18 19:04  
절대적인 기준이 없는 것이
사진의 매력 같습니다.

자신의 기준을 만들어가는
사진 참 좋습니다.