상고대

일반 갤러리

상고대

34 그대산가자 9 3471 0 0

오랜만에 상고대를 담아봅니다

올해에는 상고대가 않피는것 같네요

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 01월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:01:12 09:20:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 160mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 160mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
저는 겨울에 스키장에 자주 가서 그런지 상고대는 자주 봤던 것 같습니다. 분위기 좋은 사진입니다.
34 등대 2018.01.13 14:05  
멋진 그림으로 다가 옵니다.^^
6 얼레리꼴레리 2018.01.13 17:15  
저기 앝에 오리인가요
 보기만해도 몸이 으시시 하네요
상고대에 물안개 멋짐니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.01.13 18:03  
상고대가 무엇인지요
저는 무슨 정자 이름인줄 알았는데
나무에 맺히는 서리 같은것인가요
M NewDelphinus 2018.01.13 18:47  
상고대는 언제봐도 멋있네요..꽤 춥겠지만 말이죠 ㅎㅎ
69 서비 2018.01.13 19:29  
상고대를 찍을려고 시시탐탐 노리고 있습니다
춘천으로 아니면 여주로 상고대가 필 수 잇는 조건만 된다면 달릴 예정입니다
34 그대산가자 2018.01.14 11:44  
요즘 춘천은 틀렸어요  날씨와습도가 좋와
나가보면 상고대는 온데간데 없읍니다
시에서 주변나무를(뚝방) 자른다음부터 잘피여 오르지 않아요
자주나가보고있지만 발전시간도 안맞고 어쩌다 조금 피는것 같읍니다 ~~
춘천 상고대 요즘 사정입니다
69 서비 2018.01.14 11:49  
아 ~~~~~~~~~~~~~~~
그렇는가요?
아쉽습니다
다른 곳을 노려야겠네요.
감사합니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.01.16 12:58  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.