빙벽등반

일반 갤러리

빙벽등반

34 그대산가자 11 1252 2 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 01월 07일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 10.5 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:01:07 13:50:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
빙벽 등반, 이거 은근 재밌겠는데요.
그다지 위험해보이지도 않고요.
34 그대산가자 2018.01.13 15:04  
기초 알면 재미있지요 ~~
34 등대 2018.01.13 14:05  
드론으로 촬영 하신거 같네요.
정말 살아 있음을 느끼게 할거 같습니다.
34 그대산가자 2018.01.13 15:03  
좀 높은곳에서
네려 답았읍니다
18 Julia 2018.01.13 14:54  
와우... 엄청 무섭겠어요..!
34 그대산가자 2018.01.13 15:03  
안전 장치하면 괜찮읍니다
6 얼레리꼴레리 2018.01.13 17:17  
여기 정선 인공폭포인가요
 스키로 활강하면 어떨까요 ㅎㅎ
대단들 하시네요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.01.16 18:43  
ㅎㅎ스키 활강은 죽음이지요 ㅎㅎㅎ
빙폭이 직벽입니다 90도
57 thereday 2018.01.13 18:20  
11밀리 초광각의 시원함이 압권입니다
산위의 나무들은 색수차 때문에 보라색을 띄는건가요
그대산가자님은 정말 산 매니아신가봅니다
이 추운 날씨에 빙벽 등반
그것도 카메라까지 들고서
게으른 저는 정말 우러러 보게 됩니다
대단하세요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.01.13 19:30  
11미리로 찍은 것이군요
대단합니다
그런데 위험할 것 같아요  ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.01.16 12:59  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다..