일반 갤러리

빙벽등반

그대산가자 11 139

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 01월 07일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 10.5 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:01:07 13:50:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.15 그대산가자  골드
2,417 (44.5%)

이 관규 늘 ~ 좋은 출사의 시간이 많았으면 하는 사람입니다

Comments

빛으로빚은세상
빙벽 등반, 이거 은근 재밌겠는데요.
그다지 위험해보이지도 않고요.
그대산가자
기초 알면 재미있지요 ~~
등대
드론으로 촬영 하신거 같네요.
정말 살아 있음을 느끼게 할거 같습니다.
그대산가자
좀 높은곳에서
네려 답았읍니다
Julia
와우... 엄청 무섭겠어요..!
그대산가자
안전 장치하면 괜찮읍니다
얼레리꼴레리
여기 정선 인공폭포인가요
 스키로 활강하면 어떨까요 ㅎㅎ
대단들 하시네요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

그대산가자
ㅎㅎ스키 활강은 죽음이지요 ㅎㅎㅎ
빙폭이 직벽입니다 90도
thereday
11밀리 초광각의 시원함이 압권입니다
산위의 나무들은 색수차 때문에 보라색을 띄는건가요
그대산가자님은 정말 산 매니아신가봅니다
이 추운 날씨에 빙벽 등반
그것도 카메라까지 들고서
게으른 저는 정말 우러러 보게 됩니다
대단하세요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
11미리로 찍은 것이군요
대단합니다
그런데 위험할 것 같아요  ㅎㅎㅎ
보일러박사
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다..