스트로비스트 코리아

일반 갤러리

백양사의 감나무

서비 18 61

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:01:10 13:14:45
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

전라도지역에 눈이 온다고하여 무작정 달려 보았습니다

그러나 감의 색이 이미 검게 변해 있네요  ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.44 서비  골드
13,712 (72%)

서비

Comments

빛으로빚은세상
백양사군요.  눈이 온다고 멀리까지 출사를 나가시고... 그 열정에 박수를 보냅니다.
겨울의 무채색속에 빛나는 빨간 감의 색상이 아주 인상적입니다.
서비
빛으로 빚은 세상님
부산은 눈이 오지 않으니까 멀리 출사를 다녀 왔습니다
항상 감사합니다
Julia
너무 아름다운 풍경이네요!
서비
좋은 말씀 감사합니다
글로리아진스
눈덮인 설경이 보기 좋습니다.!
서비
감사합니다
수경
제가 좋아하는 스따일~~
서비
아하
수경님
이런 스타일을 좋아하세요?
나도 그렇는데  ㅎㅎㅎㅎㅎ
등대
감이 그대로 남아 있네요.
새들이 좋아 하겠습니다.ㅎㅎㅎ
서비
네 등대님
작년에 감값이
떨어져서 그렇는지 따지를 않았답니다
덕분에 사진은 잘 찍었고요 ㅎㅎㅎㅎ
얼레리꼴레리
감 열매에 쌓인 눈 찾으러 다녀도 없던데
 백양사에서 찍으셨군요
서비
감이 너무 늦어서 붉은 색보다는 검은색으로 변했더랍니다
인제 내년을 기약해야 할 것 같습니다
thereday
지난 가을 장독대와 감나무의 사진도
지금 그 감동의 여운이 남아있는데
또 한겨울의 감나무를 산사와 함께 담아주셨네요
서비님 작품은 늘 감동의 여운이 있어요
서비
thereday님
저번 감나무을 기억하고 계시는 군요 
이곳의 감나무를 찍기 위해 지난 12월 중순에 갔었더니 눈이 없어 실망만 하고 돌아 왔었지요.
이번에는 색감이 좋지 못해 내년을 다시 기약해야 할 것 같습니다
네모선장
감 색깔 아직도 발그스레 예쁜걸요.
서비
좋게 봐주셔서 감사합니다  ㅎㅎㅎ
보일러박사
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
서비
감사합니다