venezia

일반 갤러리

venezia

44 막사 10 3501 0 0
10 Comments
27 은빛물방울 2018.01.09 09:43  
와우~ 멋지네요..
한수 배워보고 싶습니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2018.01.09 09:58  
저에게 배우실건 없고요 Topaz Studio 라는 무료 프로그램을 설치하시면
회화 느낌을 내주는 여러가지 필터를 사용하실 수 있습니다.
포토샵이나 라이트룸의 프러그인 형식으로 제공되는 걸로 알고있으니
포샵이나 라이트룸은 있어야 하는 걸로 알고있습니다만... 확실한지는
확인 못했습니다. 죄송합니다. 단독으로도 가능하네요.
34 그대산가자 2018.01.09 09:57  
분이기 죽입니다 ~~~
즐감했읍니다
M NewDelphinus 2018.01.09 11:49  
이런 플러그인도 있군요..
참 다양한 종류의 플러그인이 많은것 같아요..그림같아 보기 좋아요
33 라포르 2018.01.09 17:02  
필터를 통해서
새롭게 보는 시선 참 좋습니다.

같은 필터라도
누가 표현하느냐에
따라서 감동이 달라지네요.

마음을 담아서
빛으로 그린 사진
참 좋습니다.
57 thereday 2018.01.09 17:54  
토파즈 스튜디오라 재미있는 프로그램이네요
빨리 다운로드해 사용해봐야겠습니다
원본 사진도 함께 올려주시면 감사하갰습니다
저 아름다운 풍광의 오리지널 이미지도 궁금합니다
44 막사 2018.01.10 20:58  
죄송합니다. 보정 갤러리면 변환 전의 사진을 함께 올렸을텐데 여긴 그냥 일반 갤러리니 작업 전후의 사진을 올리는 것은 갤러리 성격에 맞지않다고 생각합니다. 그냥 있는 그대로 보아주시면 감사하겠습니다.
57 thereday 2018.01.09 19:27  
아이쿠야 일단 깔고 열어보니
프로그램이 복잡하네요
얼른 닫았습니다
이거 공부하려면 시간과 노력이 꽤나 필요할듯 합니다
44 막사 2018.01.10 21:00  
시간을 두고 천천히 보시면 재미있는 필터가 많습니다만
빨리 적용해보시려면 IMPRESSION 부분을 보시기 바랍니다.
67 보일러박사 2018.01.09 20:42  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.