두물머리

일반 갤러리

두물머리

27 은빛물방울 6 1812 1 0

두물머리의 겨울

• 작성 : LeeYongHee , 2017년 12월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2017:12:28 14:06:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2017.12.29 15:30  
얼어붙은 두물머리는 처음으로 보는듯하네요..
25 수경 2017.12.29 16:18  
오, 겨울에도 두물머리는 아름답군요.
이 겨울이 가기전에 한번 가 봐야 하겠네요.
69 서비 2017.12.29 18:25  
얼음이 까어진 저 두물머리
새로운 화각입니다
57 thereday 2017.12.29 21:50  
배가 지나간 흔적인가요
얼음의 깨어진 자국들이
긴 겨울바람의 상채기 흔적처럼 보이는데요
흑백으로 보정해도 괜찮을것 같아요
양수리는 한국에 있을 때 자전거 타고 가끔 가곤 했지요.
그나저나 얼음의 질감이 아주 좋습니다.
67 보일러박사 2017.12.31 14:31  
아름다운 풍경에 매료됩니다.