황야에 무법자

일반 갤러리

황야에 무법자

6 참나 10 2697 1 0

• 카메라모델명 : NX1
  • 렌즈모델 : NX 16-50mm F2-2.8 S
  • 촬영일시 : 2017:10:12 14:21:14
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 77mm

모뉴먼트 벨리에서.....

10 Comments
57 thereday 2017.12.26 22:47  
말트래킹을 멀리서 망원으로 잡으셨군요
서부영화에서 나옴직한 장면들이네요
6 참나 2017.12.28 22:08  
서부 영화가 한창일때 여기에서 영화를 많이 찍었다네요...
뭘 잘못했는지 메타 정보가 안보이네요
M NewDelphinus 2017.12.27 07:35  
오 서부영화의 한 장면같네요
6 참나 2017.12.28 22:09  
6~70년대 여기에서 서부영화를 많이 찍었답니다....
34 등대 2017.12.27 07:36  
뒤쪽의 바위가 얼마나 큰지 말을탄 사람들을 보니 짐작이 가네요.^^
멋진샷 입니다.
6 참나 2017.12.28 22:10  
바위라기 보다 산이라고 하는게...
엄청 나드라구요...
모뉴멘트 밸리에서 저렇게 말 타는 사람은 못봤는데 신기하군요. 분위기 납니다.^^
6 참나 2017.12.28 22:12  
예,
사진찍기 좋은 기회였는데
비포장길 달리는 차에서
아쉬움이 많았다고 생각합니다...

인증으로 올려 봅니다
69 서비 2017.12.29 18:33  
웅장한 곳이네요
말을 타고 저런 곳을 지나가면 무섭겠습니다
67 보일러박사 2017.12.31 17:16  
아름다운 풍경에 매료됩니다.