하늘에서 본 방비엥

일반 갤러리

하늘에서 본 방비엥

8 방콕회계사 18 2707 3 0

열기구를 타면서 하늘에서 바라본 방비엥의 아침입니다. 아직 많이 돌아다니지는 못 했지만 잊지 못 할 풍경이었습니다. 

18 Comments
5 금선 2017.12.26 00:31  
정말 멋진 사진입니다 ㅋ 어디에서 찍으셨나요?
8 방콕회계사 2017.12.26 00:33  
감사합니다 :) 열기구 안에서 찍었습니다 ㅋㅋ
57 thereday 2017.12.26 04:32  
라오스 방비엥에도 열기구가 있었군요
방콕회계사님은 이런 관광지 체험도 즐기시는군요
이런 영화속 같은 절경을 볼수있을줄 알았다면
저도 해봤어야 했는데 ㅎㅎㅎ
보통은 열기구 한대로 올라가면
주변 풍광만 촬영할수 있는데
 두대가 올랐나 봅니다
풍경만 내려다본 재미없는 사진 대신
열기구가 포인트가 되어서 눈길을 확끌어주니
사진에 활력이 되는것 같습니다
8 방콕회계사 2017.12.26 12:01  
열기구에서 100장정도 찍은것 같은데 역시 열기구 들어간 사진이 포커스 포인트 있어서 가장 멋있네요 :) 물론 경관 자체도 수려하지만요
34 등대 2017.12.26 07:53  
하늘에서 내려보는 맛이 솔솔 하겠습니다.
멋진 장면 덕분에 구경 잘 합니다.
8 방콕회계사 2017.12.26 12:02  
감사합니다^^
20 싱싱포토 2017.12.26 07:54  
너무 멋진 풍경입니다~^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 방콕회계사 2017.12.26 12:03  
저도 보는 내내 감탄을 멈출 수 없었죠^^내려가는게 아쉬워습니다
M 酒樓 2017.12.26 09:43  
햐.. 너무 멋지네요~ ^^
감사합니다^^
M NewDelphinus 2017.12.26 10:08  
열기구는 정말 타보고 싶은 ㅎㅎ 멋져요
69 서비 2017.12.26 10:53  
열기구가 터키에만 있는 줄 알았는데 라오스에도 있는 모양이네요
멋집니다
개인적으로 라오스 열기구는 가성비가 좋은 것 같습니다. 30분에 $100정도인데 돈이 아깝지 않은 경관이없습니다.
16 트와일라잇99 2017.12.26 13:03  
멋진 하늘의 경관 잘 봅니다 ~ 열기구가 컬러풀하니 이쁘네요.저도 열기구 타보고 싶어집니다.
9 heekyun214 2017.12.26 14:45  
오홋. 이거는 포토샵 광고에서 보던 그 애드벌룬 아닌가요? ㅎㅎ 너무 익숙한 이미지가 있길레 들어왔더니 이렇게나 멋진 풍경이 있네요.
방비엥이 태국이었군요. 저는 이름 보고 프랑스 어느 지역인 줄 알았네요.
참 멋진 풍경인데 전 고소 공포증이 좀 있는지라 저런 걸 탈 수 있을지는 잘 모르겠습니다.^^
67 보일러박사 2017.12.31 17:18  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.
18 Julia 2018.01.15 17:08  
와우 넘 멋지네요! 열기구 탈 때 무섭지 않으셨나요? 열기구에서 찍으신 사진 더 있으시면 많이 좀 올려주세요~~~^^*