패상촬영, 질주 #2

일반 갤러리

패상촬영, 질주 #2

M 온달2 16 2994 0 0
16 Comments
69 서비 2017.12.19 08:16  
말들의 질주
힘을 느끼게 합니다
M 온달2 2017.12.20 07:01  
관심있게 봐주시고
좋은 말씀 해주시니 감사합니다~ ^^
34 등대 2017.12.19 08:21  
넓은 들판을 뛰어노는 쟈들이 부럽네요.ㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.12.20 07:02  
좋게 봐주시니 감사합니다~ ^^
27 은빛물방울 2017.12.19 11:19  
멋진 장면 즐감하였습니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.12.20 07:03  
관심과 고마운 말씀
감사합니다~ ^^
28 아기곰 2017.12.19 15:10  
온달2님!  저 말들 뒤에서 누가 뛰게 만든거죠?  지난번 부탄 갔을때 말 들 많길레 가이드 보고 말 뛰게 해보라 하니깐 말 이 말을 들어 먹지 않터라고요!
M 온달2 2017.12.20 07:04  
전문 말 몰이꾼이 있습니다~ ^^
57 thereday 2017.12.19 16:04  
오늘 몽골인 직원한테
온달2님 사진을 보여주면서
패상 하니 못알아들어요
패쌍 파쌍 팟상 팻쌍 별소리를 다 내도
어딘지 몰라요
그래서 말과 양이 많은곳이라고 하니
몽골 전체가 다 그렇다고 ㅠㅠ

할수없이 영어로 적어주려고 구글링해보니
패상이 사진가들 사이에서는 꽤 유명한곳이고
나름 사진 전문 출사 여행 패키지가 운영되고 있는것을 알고
놀랐습니다

패상에 대해서는
뻬이징관광국에서 한글로 올린 여행정보에
중국 패상에 대한 글이 나옵니다

"패상초원은 사진 마니아들이 손꼽는 사진명소이다.
패상이란 화북(華北)평원과 몽골고원이 연결되는 곳으로
동북쪽의 대흥안령(大興安嶺)산자락에서 시작해
하북(河北)까지 350제곱킬로미터에 달하는 넓은 지대를 망라한다."

아 이제야 패상의 뜻을 알았습니다
처음에 저는 패씽 Passing 으로 잘못 봤었는데 ㅎㅎㅎ
그래서 몽골사람이 못알아 들었던거 같아요

방문하신곳이 꽤 넓은 지역이라
몽골의 말타던 기상의 풍광을 그대로 느낄수 있었을것 같습니다

부럽기도 하고 언젠가 가보고 싶은곳이기도 합니다
M 온달2 2017.12.20 07:12  
와~~~
이렇게 유익한 정보를... 정말 고맙습니다.

뻬이징관광국 한글 여행정보에 나온다는 것 모르고 있었는데,
저도 한번 찾아보겠습니다.

thereday님 감사합니다~ ^^
지난 번 사진에서는 저 흙기둥이 작은 줄 알았는데 이리 보니 제법 큰 것이었군요.
멋진 사진 잘 감상했습니다.
M 온달2 2017.12.20 07:15  
네, 그렇죠?
흙기둥~ ^^
모래기둥~ ^^
하하하하... 이렇게 적절한 표현할 수 있는 말이 있었군요.
감사합니다.
33 라포르 2017.12.25 09:26  
사진속 말들이
살아서 움직이네요.
참 좋습니다.
M 온달2 2017.12.27 19:50  
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
67 보일러박사 2017.12.31 17:28  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.
M 온달2 2018.01.12 00:15  
관심과 고마운 말씀 감사합니다~ ^^