늦둥이 아들 ㅎㅎㅎ

일반 갤러리

9 Comments
M 酒樓 2017.12.18 15:01  
어휴~ 이제 고생 시작이신데.. 늦둥이라 이쁘신가 보네요 ㅎㅎㅎ 저도 늦둥이 딸내미가 이제 초1이네요 ㅋ
손자본 초딩동창들도 있던데 ㅠ.ㅠ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.12.18 16:25  
애들 거의 다 커서 한숨 돌리니
애기들만 보면 이뻐 죽겠습니다
그렇지만 또 다시 원위치 할거라 생각하면 ㅠㅠ
그저 부럽기만 할뿐이죠
엄마의 환한 미소 행복한 엄마와 아기의
순간 포착 멋집니다
5 금선 2017.12.18 17:43  
제 입꼬리가 자연스럽게 올라갑니다~ :-)

아이를 향한 기쁨이 무럭무럭 피어나는 사진이에요~
34 등대 2017.12.18 18:56  
이때는 몸이 힘들어도 힘던줄 모르죠.
아이의 미소가 모던 피로를 싹 날려 주니까요.
늦둥이는 부부에게 회춘를 돌려 주는것 입니다.^^
69 서비 2017.12.18 21:00  
늦둥이 아들을 암고 행복의 웃음을 짓는 저 어머니
얼마나 행복할까?
근데 신기한 게 늦둥이 본 집들이 다 잘되더라구요.
제가 생각해본 바로는 늦둥이 때문에 웃을 일이 많고 또 웃으니까 복이 들어오는 거 같더군요.
33 라포르 2017.12.25 09:28  
행복이란 이런 것이군요.
34 그대산가자 2017.12.29 17:27  
행복이 넘치네요 ~~~~
보기 좋네요 ~~~
67 보일러박사 2017.12.31 17:30  
아자 오늘도 화이팅 !!

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.