해 넘어가유~

일반 갤러리

해 넘어가유~

23 앤님 15 3420 1 0

올해도 몇일 안남았네요...

얼마전에 새해맞이 했던거 같은데 벌써...

송년회다 모임이다 해서 술자리들 많으실텐데 다들 건강 챙겨가면서 연말 보내세요~

• 작성 : EMNIM , 2015년 09월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:09:06 18:49:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : EMNIM , 2015년 09월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:09:06 18:53:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
M NewDelphinus 2017.12.12 22:48  
ㅎㅎ 해 넘어가네유...
앤님도 한 해 마무리 잘 하세요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2017.12.14 10:09  
넵 감사합니다
2 대전거주찍사 2017.12.12 22:51  
와 멋집니다!! 한해 마무리 잘 하세요^^
23 앤님 2017.12.14 10:09  
감사합니다 ^^;
34 등대 2017.12.13 08:00  
첫 사진 보고는 해가 뜨는줄 알았네요.ㅎㅎㅎ
두번째 사진 보고야 아~~~해넘어가요 ^^
건강 잘 챙기시면 년말 마무리 하세요.
23 앤님 2017.12.14 10:10  
많이들 그러시더라고요 일출이냐고 ^^
감사합니다
69 서비 2017.12.13 08:08  
해가 서산으로 넘어 갑니다
한해를 마무리 해야 할 때가 된 것 같습니다
23 앤님 2017.12.14 10:11  
저 건너편이 충남 서산이에요? ㅎㄷㄷㄷ
농담이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

구름의 질감을 보정으로 멋지게 처리하셨네요. 잘 감상했습니다.
23 앤님 2017.12.14 10:11  
감사합니다
27 은빛물방울 2017.12.15 12:39  
갯벌이 고스란히 하늘에 올라간듯..
멋진 하늘입니다.
구름의 모습이 경이롭습니다.
23 앤님 2017.12.15 15:19  
감사합니다 ^^;
57 thereday 2017.12.15 21:01  
정말로 달력이 마지막 장이네요
송구영신 아쉬운 마음을
앤님의 이 사진으로 달래봅니다
23 앤님 2017.12.16 09:04  
한해가 또 가네요
남은 한해 마무리 잘 하시길 바랍니다
감사합니다
67 보일러박사 2017.12.31 17:42  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.