가을

일반 갤러리

가을

44 막사 4 2086 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D7100
  • 렌즈모델 : 17.0-50.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2013:11:10 09:21:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 2/1000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 26mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 39mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4년 전 찍은 사진들에 회화 느낌이 나는 여러 필터들을 적용해보고 있는 중 입니다.

작업을 많이 하여 별 의미는 없지만 촬영정보는 손 안댔는데 이상하게 나오네요...

4 Comments
17 흰나리 2017.12.10 17:24  
유화 느낌이예요
57 thereday 2017.12.10 19:04  
저는 처음에 나뭇잎들이 바람에 날려서 돌아가는줄
나중에 보니 전체 숲 나뭇잎들이 뱅글 뱅글
눈알도 뱅글 뱅글
갑자기 멀미가 났어요 ㅎㅎㅎ
필터로 손을 보신거라 하시니 궁금증이 풀립니다
재미있는 작품입니다

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.12.10 20:37  
그림같은 느낌이 나네요
67 보일러박사 2017.12.31 17:50  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.