겨울

일반 갤러리

겨울

M NewDelphinus 9 1649 1 0

춥지만 폐에 차갑게 들어오는 공기가 너무 좋네요..

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 12월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:12:08 07:38:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M 酒樓 2017.12.08 10:06  
오늘은 무척 춥네요.. 감기조심하세요~~~ 판X린XX
M NewDelphinus 2017.12.08 10:08  
파주쪽은 진짜 더 추울 수 있겠군요..
조심하세요

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

구름이 흐르는 듯한 느낌이 있어 데이터를 보니 장노출이었군요.
그 흐름이 좋습니다. ND 필터는 몇 스탑짜리 쓰신 거예요?
M NewDelphinus 2017.12.08 11:32  
ND1000이에요...
물이 얼은듯한 느낌을 주고 싶어서 장노출을 사용해봤어요..
18 은대롱 2017.12.08 13:32  
덕분에 ND필터에 대해 알아보는 시간이였습니다.
감사합니다. ^^
M NewDelphinus 2017.12.08 14:36  
ND필터 잘 쓰시는 분들 보면 부럽더라구요..전 초짜라 그냥 ㅎㅎ
57 thereday 2017.12.08 18:36  
아 물의 흐름을 언것 처럼 보이려고 장노출을
많이 배웁니다
이제 겨울 추위가 매섭네요
감기 조심하시고요
M NewDelphinus 2017.12.08 20:16  
ㅎㅎ 어린아이같은 생각이죠?
감기 조심하세요..
67 보일러박사 2017.12.31 18:14  
아름다운 풍경에 매료됩니다.