지난 겨울

일반 갤러리

지난 겨울

36 빛으로빚은세상 8 2025 1 0

한국이 이제 겨울로 접어들다 보니 이 곳에도 눈 사진이 많이 올라오는군요.

이 곳 칠레는 이제 본격적으로 여름에 접어들고 있습니다.  아침 저녁으로는 서늘하다 못해 추운 반면 한낮에는 햇살이 정말 뜨겁습니다. 

컴퓨터 바탕화면에 포함시켜 놓은 지난 겨울 스키장 사진을 보니 그나마 기분이라도 좀 시원해집니다.

- 살짝 드러난 파란 하늘이 제법 근사해서 급한대로 주머니 속 아이폰으로 몇장 찍어 붙여 만든 사진입니다. 

• 촬영일시 : 2017:06:25 10:53:08

8 Comments
M 酒樓 2017.12.07 20:22  
궁금한게 하나 있는데요...
지금 여름이 우리가 내년에 맞을 여름일까요? 아님 지난 여름일까요?
난해한 질문입니다.^^
나라마다 세계지도를 만들 때 자기 나라를 중심에 놓듯이 이 경우도 한국 중심으로 가야 하지 않을까요 ?
그러면 여기 여름은 한국의 지난 여름입니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.12.07 20:23  
와우 이런 곳에서 스키 다면 정말 좋을듯합니다...
음 ....지난 여름은 그냥 지난 여름일듯 ㅎㅎ
자연설이라서 푹신해서 좋긴 한데 고도가 높아서 산소 부족으로 근육이 쉽게 피로해지는 단점이 있습니다.^^
33 라포르 2017.12.10 08:33  
눈으로 빚은 세상 참 아름답네요.
그레잇^^
늘 좋은 말씀 감사합니다.
67 보일러박사 2017.12.31 18:17  
형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
늘 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다.