가을을 위한 세레나데, 사랑의 2중창

일반 갤러리

가을을 위한 세레나데, 사랑의 2중창

M 온달2 16 2704 0 0
16 Comments
57 thereday 2017.12.01 13:24  
누가 마지막 잎새가 될까요
마지막 잎새가 생각나는 ㅎㅎ
저 이파리 마저 떨어지면
이젠 겨울이 본격적으로 시작되겠지요

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.12.03 02:28  
마지막 잎새와
불쑥 다가올 겨울

사진에
극적인 이야기를 입혀주신
기가 막힌 상상력
님의 상상력에 감탄합니다
69 서비 2017.12.01 18:03  
아름다운 사진 잘 보고 갑니다
M 온달2 2017.12.03 02:30  
감사합니다~ ^^
25 수경 2017.12.01 18:30  
제가 아침 저녁으로 지나 다니는 길에 이런 풍경이, 엄청 넓은 곳에 징그러울 정도로 많은 낙엽이 굴러 다니는데...,
이 풍경 사진을 찍고는 싶은데 그냥 찍으면 밋밋해서 재미가 없을 것 같고... 어떻게 찍으면 이걸 표현할까 오며가며 궁리 했었는데,
이렇게 표현 하시는군요. ㅋ  역시...
고수님들께 한수 배우고 갑니다. ㅎㅎ
M 온달2 2017.12.03 02:31  
좋게 봐주시고
아름다운 마음 글로 남겨주심에 감사드립니다~ ^^
독특한 시각의 이 사진 느낌 좋습니다.
사랑의 2중창하면 누가 뭐래도 오페라 나비부인의 2중창이 최고인 듯...^^
M 온달2 2017.12.03 02:46  
이 사진을 보고
푸치니의 아리아
사랑의 이중창을 떠올리신
님의 풍부한 예술적 감성에
감탄합니다.
감사합니다.
34 등대 2017.12.02 16:02  
떨어진 낚옆과 매달려 있는 낚옆의 차이가 극명 하네요.^^
M 온달2 2017.12.03 02:48  
꿈보다 해몽...
극적인 상상력으로
의미를 부여해주셨군요.
감동입니다
감사합니다.
18 철인일호 2017.12.03 06:38  
작가님의 센스있는 작품 멋지네요 .... 남다른 시선 오늘도 멋진작품 감상합니다.
M 온달2 2017.12.03 13:16  
현란한 공간의 흐름 속에서도
님의 놀라운 고감도 센서 작동으로
눈여겨 봐주시고 감동적인 말씀 주시니 정말 감사합니다.
4 석파 2017.12.08 22:50  
가을의 마지막을 느낌니다.
M 온달2 2017.12.09 09:35  
공감하여 주심에 감사드립니다~ ^^
67 보일러박사 2017.12.31 18:29  
남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.
M 온달2 2018.01.07 20:37  
좋게 봐주셔서 감사합니다~^^