아직도 가을 기운을 담고 있는듯 하여...

일반 갤러리

아직도 가을 기운을 담고 있는듯 하여...

12 이프로더 11 2182 1 0

진안 모래재로는 아직도 가을 기운이 남은듯 하네요.^^

고향길 혹시나 해서 달려갔는데...

아쉬운 가을을 담아봤습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요~

11 Comments
69 서비 2017.11.30 13:37  
모래재가 아직 좋은 모습을 보이고 있네요
좋습니다
25 수경 2017.11.30 14:50  
이번주말에 진안의 마이산을 가야 되는데..방향이 조금 다르네요. ㅠ
12 이프로더 2017.11.30 15:04  
잉? 마이산 바로 옆인데요^^ 15km 내외에 위치합니다.
34 등대 2017.11.30 15:28  
모래제 언제 담은것인지 아직 가을이 한창인거 같습니다.
아는지인이 몇일전 통화에서 갈려다 잎이 다 덜어졌다고 안같다 하던데...^^
12 이프로더 2017.11.30 16:33  
지난 일요일(26일)입니다. 저도 반신반의 기대하지 않고 고향길에 들려봤는데 잎은 조금은 아쉬웠지만 나름 앙상한 일부 가지의 느낌이 좋았습니다.^^
57 thereday 2017.12.01 07:47  
어디에서 찍은 사진인지 궁금했는데
도데체 서비님은 어떻게 아시는건가요
여기가 굉장히 유명한곳인가 봅니다
가을 분위기 물씬나는 커피광고에 사용해도 좋을듯 합니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.12.02 07:47  
데어데이님
여기는 진안에 있는 모래제인데
4계절 모두 사진사들이 많이 찾는 곳입니다
나도 여길 몇번 다녀 왔던 곳이지요
57 thereday 2017.12.02 17:11  
사진사라면 한번은 가봐야 하는
성소군요
저도 꼭 가봐야 할듯 합니다 ^^
아주 멋진 길이네요. 
망원렌즈가 이래서 필요하구나 느끼게 하는 아주 멋진 색감과 구도입니다.  잘 보았습니다.
12 이프로더 2017.12.03 01:36  
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
67 보일러박사 2017.12.31 18:31  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.