동박새

일반 갤러리

동박새

69 서비 7 3381 0 0

• 작성 : Kyumgim Seo Chorim , 2012년 12월 14일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2012:12:14 16:00:09
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

동박새는 중부 이북 지방에서는 귀하지만 부산지방에서는 그렇게 귀하지 않지요.

그래서 중부  이북 새를 찍는 친구들에게 부러움을 삽니다

민트님

너무 부러워 마시고 동박이를 많이 담으세요

나는 중부 이북 사람들의 철원에 눈온다는 소리만 들으면 부러움에 가슴을 앓습니다   ㅎㅎㅎ

7 Comments
M NewDelphinus 2017.11.30 19:18  
화조도네요...
부산에는 흔하지 않다니 부러울뿐 ㅎㅎ
대전에선 ㅠㅠ
69 서비 2017.11.30 23:32  
부산에서는 흔한새입니다
그래서 위쪽 사람들은 부러워하지요
7 강산애 2017.11.30 19:40  
동박이시즌이~~시간보네기좋운친구들이지요!!
69 서비 2017.11.30 23:32  
네 동박이와 놀면 하루가 어떻게 지나가는지 잘 모르지요
46 mint56 2017.11.30 21:36  
죽이는 작품입니다.
언젠간 저도...
이제 2년차 새내기이니 많은 지도 바랍니다.
사진 시작한지 내년 2월이면 3년차 이네요.그리고 조류사진은
이제 1년 정도되니 도움이 절실한
독립군 입니다. ㅎㅎㅎ
69 서비 2017.11.30 23:33  
요즘 찍는 것도 대단합디다.
새의 종류도 다양하고  ..............
67 보일러박사 2017.12.31 18:32  
아름다운 작품에 한참을 머물러 봅니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.