눈이 많이 왔던날...

일반 갤러리

눈이 많이 왔던날...

M 酒樓 10 3578 1 0

이렇게 눈이 많이 오면 오히려 포근하고 좋더라구요... 

눈치는건 싫지만..

10 Comments
57 thereday 2017.11.29 16:30  
올해 이렇게 온것은 아니지유?
메타데이타도 좀 보여주세요
늘 눈 사진 찍으면 노출 보정해야 한다는걸 알면서
깜박해서 우중충 회색눈만 찍어왔는데
고수님들은 어떤 세팅으로 촬영하는지 궁금합니다
33 라포르 2017.11.29 16:39  
눈이 오면
세상이 다른 모습이 되니
좋은 것 같습니다.

눈으로 빚은 세상은
보고 또 보아도 좋습니다.
34 등대 2017.11.29 16:49  
눈 구경 하고 싶습니다.^^
69 서비 2017.11.29 18:03  
부산에도 눈이 왔으면 얼마나 좋을까요?
올해도 계속 눈을 기다려 봅니다
22 나한국인 2017.11.29 19:17  
눈길 걸음걸음이 힘들터인데 좋은 사진 담으시느라 애쓰셨습니다.
운전할 때 빼면 눈은 항상 좋습니다. 치우는게 싫어서 그렇지
M NewDelphinus 2017.11.29 19:29  
그죠..이런 눈은 정말 포근한거같아요...
하얀 세상에 제가 좋아하는 나무까지 ㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 강산애 2017.11.29 20:51  
눈이그립습니다
눈소기이있으면달여봐야겠습니다!!
나이 먹으면 좀 시들해지겠거니 생각했는데 눈은 언제나 좋더군요.
주변의 소음도 막아주면서 그 푸근한 느낌이 좋습니다.
27 은빛물방울 2017.12.06 10:28  
하얀 설경 보러 가고 싶네요.. ^^
67 보일러박사 2017.12.31 18:33  
아름다운 풍경에 매료됩니다.