방화대교

일반 갤러리

방화대교

15 백미 13 2839 1 0

• 작성 : S.M-Hong , 2017년 11월 26일
  • 촬영일시 : 2017:11:26 20:19:17

• 작성 : S.M-Hong , 2017년 11월 26일
  • 촬영일시 : 2017:11:26 20:03:49

• 촬영일시 : 2017:11:26 19:10:51

13 Comments
69 서비 2017.11.28 12:42  
칼 반영이네요
방화 대교가 반영으로 보니 참으로 좋습니다
빛 갈라짐도 좋습니다
15 백미 2017.11.29 14:16  
감사합니다 좋은 날 되세요
16 Tantara 2017.11.28 15:56  
집근처라 가끔 가곤했는데
제가 갈때는 물살이 좀 센지 반영은 잘 안잡히던데 아주 멋지게 선명하게 잡으셨네요...^^
멋져요~~~추운데 고생하셨어요~~

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.11.28 16:57  
와 첫번째 사진은 반잘라서 엎어놓은듯
거울처럼 반사되는 명장면입니다
놀랍습니다
15 백미 2017.11.29 14:16  
16 Tantara 2017.11.28 17:39  
아~ 아까는 휴대폰으로 봐서 몰랐는데...
앞쪽에 물이 고인부분으로 반영을 잡으셨군요...어쩐지 선명하더라구요..ㅎㅎ
저도 해봐야겠어요..^^
15 백미 2017.11.29 14:14  
ㅎㅎ 들켰네요 만조때 물 가득차면 더 좋을 듯 합니다 감사합니다
16 Tantara 2017.11.29 16:18  
저런 반영을 생각하고 찾아갔었어요...ㅠㅠ
덕분에 한가지 스킬을 얻게되었네요...^^
흉내..들어갑니다!
많은 사진 보여주셔요~~~
M NewDelphinus 2017.11.28 19:27  
원래 하나의 둥그런 원처럼 반영이 깨끗하네요..
15 백미 2017.11.29 14:15  
깨끗하면서도 회화같은 사진입니다.
15 백미 2017.11.29 14:15  
67 보일러박사 2017.12.31 18:37  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.