오도산 일출 여명

일반 갤러리

오도산 일출 여명

7 스치는바람 7 3254 1 0

• 작성 : Park moo kwi , 2017년 11월 14일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2017:11:14 07:16:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/130
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Park moo kwi , 2017년 11월 14일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2017:11:14 07:16:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/130
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
그리 높지 않으면서도 전망이 아주 좋은 곳이군요.
오도산은 어디 쯤 있는 산인가요 ?
7 스치는바람 2017.12.04 15:55  
합천에 있는 산입니다.
57 thereday 2017.11.28 03:53  
오도산은 저도 처음 들어보는 산인데
아침 7시에 이 정도산에 오르려면
새벽산행을 하신것 같습니다
아침 공기가 싸하게 느껴지는듯 쿨한 사진이네요
34 등대 2017.11.28 08:05  
오도산 사진을 보고 스바 선배님 생각을 하였는데 ㅎㅎㅎ
역시 예상이 맞았습니다.
반갑습니다.^^
M NewDelphinus 2017.11.28 19:29  
오도산이 꽤 많은것 같더라구요..전 대전 오도산은 올라가봤는데
여긴 어디인가요? 합천에도 있고 여기 저기 오도산이 많아서 ㅎㅎ..
대전 오도산 전경하고도 비슷한거같기도 하고 ㅎㅎ
7 스치는바람 2017.12.04 15:54  
합천 오도산입니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.12.31 18:37  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.