아침

일반 갤러리

아침

M NewDelphinus 19 3738 1 0

이젠 아침에 나가면 춥네요..

털모자에 털장갑에 마스크까지 하고

날씨가 별루라는 기상예보를 보고 주저했지만 헛탕치면 어떠리 ㄷㄷㄷ ~~

.

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 11월 25일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:11:25 07:40:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 11월 25일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:11:25 07:47:41
  • 셔터속도 : 1/125
  • 초점거리 : 200mm

• 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:11:25 08:01:07
  • 셔터속도 : 1/100
  • 초점거리 : 16mm

.

.

.

.

.

19 Comments
69 서비 2017.11.25 16:35  
날씨가 점점 추워집니다
이 추위에 산보를 가면서 렌즈를 광각과 아빠백통을 가지고 가셨네요  ㅎㅎㅎㅎ
사진도 좋지만 음악이 내가 정말 좋아하는 양희은의 아침이슬.......
웬지 가슴이 설레입니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.11.25 17:00  
12mm어안까지 가지고 갔는데 한 순간에 빛이 사라져 버려서 어안은 포기했읍니다..
좀 여유있게 갔어야 했는데 게을러서 해뜨기 바로 전에 도착해서 ...
저도 양희은씨 노래 정말 좋아합니다..

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 트와일라잇99 2017.11.25 19:39  
따끈따끈 최신사진을 바로 보여주시다니~
일출의 아름다운 모습 잘 감상합니다
M NewDelphinus 2017.11.25 21:00  
즐거운 주말 보내세요
23 종소리 2017.11.25 22:06  
머물다  감니다 ~~~
M NewDelphinus 2017.11.26 11:44  
감사합니다...즐거운 주말 되세요
19 vanessa 2017.11.26 10:45  
댓글내용 확인
M NewDelphinus 2017.11.26 11:49  
추동은 언제나 좋은 곳이죠...
쪽지 보내 드렸읍니다..
39 버니라페 2017.11.26 12:52  
노래와 사진이 너무 잘 어울려요. 두번째 사진은 아련함이 느껴지는 듯 합니다.^^ 좋은 사진 감사해요.
M NewDelphinus 2017.11.26 12:59  
감사합니다..남은 주말 즐겁게 보내세요
7 강산애 2017.11.26 15:01  
추워도 가면 아름다운 자연을만나지요!
노래와잘어울리네요!!
M NewDelphinus 2017.11.26 17:32  
감사합니다..
춥지만 호호 거리며 걸어 다니는 거 좋아합니다
34 등대 2017.11.26 17:02  
저는 날씨가 아주 좋은날은 잘 안나갑니다.
평소도 잘 나가지 않지만.ㅎㅎㅎ
구름이 좋은날은 나가볼려고 몸부림을 침니다.ㅎㅎㅎ
멋진 작품 잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2017.11.26 17:32  
감사합니다..구름 한점 없는 맑은 날 보다는 약간 드라마틱한 날씨가 정말 좋은데
쉽게 만나기가 어렵더라구요
12 인백 2017.11.26 19:43  
아침이슬 노래와 함께 사진감상하니 넘 좋네요.
사진 분위기와 느낌 감동입니다.
M NewDelphinus 2017.11.26 19:58  
좋게 감상하셨다니 정말 다행이네요.. 감사합니다..
첫번째 반영사진은 정말 멋집니다.  세번째 사진도 제가 좋아하는 구도이구요.
근데 여긴 어딘가요 ?

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.11.28 08:55  
대전 대청호 주변에 있는 추동습지라는 곳이에요..
예전에 드라마 슬픈연가 촬영지로도 유명한 곳이죠
67 보일러박사 2017.12.31 18:42  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.