쓸쓸함만 남은 ....

일반 갤러리

쓸쓸함만 남은 ....

34 등대 7 2944 0 0

다대포의 겨울 

• 작성 : boseon Seo , 2017년 11월 20일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:11:20 17:11:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
69 서비 2017.11.25 08:27  
쓸쓸한 가을이 낙엽으로 나타나는가봅니다
그런데 이런 분위기가 나는 좋습니다
M 酒樓 2017.11.25 10:08  
겨울이 시작되면 두가지가 떠오르는것 같습니다..
비발디 사계중 겨울에 이런 느낌이 잘 표현되는것 같아요.. 스산함(?)과 따뜻함...
이젠 낙엽도 다지고 스산함.. 쓸쓸함만이 남아있죠...그리고 화롯가에 둘러앉아 두런두런 이야기할 따뜻함을 기다리면 되겠네요...
즐감했습니다
M NewDelphinus 2017.11.25 10:08  
ㅋ 저 나무 정말 쓸쓸하네요...
낙엽도 가지마다 하나씩만 남아 있네요
7 강산애 2017.11.26 15:08  
눈이라도오면 멋진분위기가만들어질것같네요!!
18 은대롱 2017.11.26 17:53  
제 기억속 다대포는 오래전의 다대포라 생소하네요.

25년 전 아버지 손 잡고 다대포 바닷가에서 라면 끓여먹던 기억이 납니다.
바다 거북이 본 기억도 나고, 이웃들과 함께 여름철이면 고기도 구웠먹던 기억도 있네요.
가까운 곳에 바닷가가 있어서 좋았습니다. 다대포, 개인적으로 좋은 추억들을 많이 간직한 곳입니다.

사진 감사합니다. ^^
마지막 잎새를 떨구는 나무 모습이 인상적입니다.
67 보일러박사 2017.12.31 18:42  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.