오늘 하늘

일반 갤러리

오늘 하늘

46 mint56 11 3022 0 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 16-35mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2017:11:23 14:25:27
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M NewDelphinus 2017.11.23 19:37  
하늘이 맑네요..오늘 대전은 함박눈에 하루종일 찌뿌듯합니다 ㅎㅎ
12 이프로더 2017.11.23 19:49  
함박눈 한번 구경시겨 주시죠^^
46 mint56 2017.11.23 19:50  
여기도 잠깐왔다 그쳤습니다.
12 이프로더 2017.11.23 19:48  
와~ 시원한 하늘 그리고 바다~ 멋지네요.^^
그런데 왼쪽 전신탑이 투명하게 보이네요.? 어떤 의도 이신지요?
46 mint56 2017.11.23 19:51  
별 의도는 없습니다.
파노라마 합성시 문제가 있었나 봅니다.
죄송합니다.
12 이프로더 2017.11.23 21:10  
아이코! 죄송이라뇨. ㅜㅜ;; 딴지 걸려고 말씀드린게 아닙니다. 보다 보니 궁금증이 발동해서 말씀드린 겁니다.^^;;
69 서비 2017.11.23 20:15  
구름이 멋지네요
이런날은 사진이 그냥 찍어보고싶어 집니다
18 철인일호 2017.11.24 05:19  
멋진사진 감상 잘했습니다.
34 등대 2017.11.24 08:05  
구름이 멋진 하늘 아었네요.^^
33 라포르 2017.11.24 17:11  
눈과 속이 시원해 집니다.
감동입니다.
67 보일러박사 2017.12.31 18:45  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..