양귀비

일반 갤러리

양귀비

M 酒樓 6 3050 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 180.0 mm
  • 촬영일시 : 2014:05:17 07:19:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

날씨가 우중충 해서 좀 화사한 녀석으로다가 

예전 사진중에서 한컷... ^^

6 Comments
69 서비 2017.11.22 15:44  
양귀비는 정말 화려한 꽃입니다
그리고 아름답지요
M 酒樓 2017.11.22 17:22  
네.. 화사하고 눈에 띄는 아름다움이죠.. 감사합니다.
M NewDelphinus 2017.11.22 16:55  
주루님은 14년과 15년 사진이 많은듯합니다 ㅎㅎ..
꽃은 언제나 아름답죠..양귀비 하면 음 누가 생각나구요 ㅎㅎ
M 酒樓 2017.11.22 17:24  
한 3~4년 숙성을 시켜서 꺼내야 볼만 하더라구요 ㅋㅋㅋ
양귀비 하면 털많은 여자가 생각나쥬~ 어느부위의 털이 1미터에 가까웠다는 믿거나말거나의 고서의 기록이 있던데
키작고 똥똥한 여성이 털많으면 바야바 아닙니꽈~~~~~~
양귀비 줄기가 저리 얇은 것이었군요.  저 큰 꽃송이를 떠받치고 있는 모습이 참 묘하네요.
저런 가녀린 모습 때문에 여인의 모습에 비유되는 것인가 봅니다.
67 보일러박사 2017.12.31 18:49  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^