호치민 시내 메콩강 풍경

일반 갤러리

호치민 시내 메콩강 풍경

20 싱싱포토 10 2540 0 0

여행길 찍어봤던 호치민 시내 메콩강 풍경 사진입니다.

베트남은 오토바이 물결에 영 적응이 안됐던 기억이납니다.. 

좋은 하루 되세요^^

10 Comments
3 제손 2017.11.21 14:53  
도심을 흐르는 황토빛의 강이 인상적입니다.
스쳐 지났던 호치민의 기억은 어둠과 함께 쏱아져 나오던 오토바이
그때를 회상하게 합니다.
20 싱싱포토 2017.11.21 14:55  
저도... 끝도 안보이는 오토바이 물결이 기억이 많이 납니다.. ㅎㅎ
정신을 쏙 빼더라구요...^^;;
20 싱싱포토 2017.11.21 14:54  
모바일에서 올렸더니.. 사이즈가 뭔가 제각각이네요~~^^;;;ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.11.21 15:27  
붉은 강과 푸른 하늘이 인상적인데요...
왠지 강이 넘칠듯하게 위태위태하네요
20 싱싱포토 2017.11.21 16:08  
이 강이 몇개국을 흘러서 여기까지 오는지...
홍수라도 오면 넘칠것 같은 느낌입니다.
69 서비 2017.11.21 16:58  
하늘이 이렇게 맑고 높을 수가 있나요?
메콩강도 한국에서는 볼 수 없는 색상을 띠고 잇네요
그러나 생각보다는 좋은 발전 된 나라 같아요
20 싱싱포토 2017.11.21 20:35  
베트남은 엄청나게 발전하고 있는 나라입니다. 젊고 역동적인 느낌을 받고 왔습니다.
메콩강 수량이 엄청 나군요.  제가 보기에도 아슬아슬합니다. ^^
20 싱싱포토 2017.11.21 20:36  
인도차인 반도를 대부분 지나가는 엄청난 크기의 강이죠..^^
67 보일러박사 2017.12.31 18:51  
아름다운 풍경에 매료됩니다.