.......................

일반 갤러리

.......................

M NewDelphinus 16 1888 2 0

노트5 사진입니다..

모델은 막 지적 하셔도 상관없는 제 사진입니다 ㄷㄷ

..

..

..

• 카메라모델명 : SM-N920K
  • 촬영일시 : 2017:11:19 13:20:15
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 50
  • 초점거리 : 4mm

16 Comments
M 권학봉 2017.11.21 14:03  
여의도인가요?
뭔가 증권가를 주름잡는 마스터의 느낌입니다. ^^
유쾌한 사진 잘 봣씁니다.
사족으로 모델도 훌륭하십니다. ^^
M NewDelphinus 2017.11.21 14:11  
분당의 NC소프트 근처입니다..안랩, 네이버, NC등등 있는 곳이에요...
천변에 언덕이 있는데 지나가다 보니 거인국 흉내낼 수 있는 곳이라 ㅎㅎ
모델 평 감사합니다 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.11.21 14:12  
아하, 증권가를 주름잡는게 아니라,
IT 산업을 주름잡는 모습이었네요. ^^
34 등대 2017.11.21 14:41  
설마 나 거인이다 하시는건 아니시쥬.ㅎㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.11.21 15:24  
그런 느낌으로 ㅎㅎ
M 酒樓 2017.11.21 14:46  
은근 고지대 공기만 마시는 분인데요? ㅋ
M NewDelphinus 2017.11.21 15:25  
ㅎㅎ 그런가요??
3 제손 2017.11.21 14:54  
폰이라도 멋지게 표현 하셨습니다.
거인의 모습
모델로도 짱입니다.
M NewDelphinus 2017.11.21 15:25  
후하신 모델 평 감사합니다..
69 서비 2017.11.21 16:59  
프로필 사진과는 너무 상이하네요
키도 커고 중후한 중년 미남의 인상
너무 좋습니다
M NewDelphinus 2017.11.21 17:55  
감사합니다..프로필 사진보다 좀 나이 들어 보이시나봅니다 ㅎㅎ
진짜 키가 훤칠하시네요.
진짜 소인국에서 찍은 것 같은 느낌이 납니다. ^^
M NewDelphinus 2017.11.21 20:49  
저기 언덕이 그렇게 보이게 만들었을뿐이지만 소인국 느낌이 날 수 있을것 같았어요..
33 라포르 2017.11.22 11:32  
걸리버 여행기를 보는 듯^^
늘 사진에 마음이 가 계시니
모든 것이 선물입니다.
M NewDelphinus 2017.11.22 11:35  
네 모든 순간이 귀중합니다..걸리버 여행기 느낌으로 담아봤읍니다
67 보일러박사 2017.12.31 18:51  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.