작년 지스타 모델 사진

일반 갤러리

작년 지스타 모델 사진

M NewDelphinus 18 3452 0 0

간만에 모델 사진인데

작년 사진이네요

올해 지스타 열리고 있다고 하는데 갈 엄두가 안나고 ㅎㅎ

아마도 앞으로 전시회 가기는 쉽지 않을듯하네요..

아쉽지만 사진으로나마 ...

모델분들은 참 어여쁘죠 ㄷㄷ

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 11월 18일
  • 태그 : 은하영, 지스타2016
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:11:18 13:01:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : On Compulsory

18 Comments
15 백미 2017.11.17 16:38  
멋진 작품 즐감합니다 모델이 정말 아름답네요
M NewDelphinus 2017.11.17 16:56  
뭐 여기 나오시는 모델 분들은 전부 인형같은 분들이시죠..
감사합니다..
57 thereday 2017.11.17 16:44  
직광으로 때리신건가요
ISO1000 에 조리개 2.8이 언뜻 이해가 안되서요
플래시가 있다면 궂이 이런 세팅이 필요한지요
초보 궁금증 또 발병 ^^
모델 겁나 이쁘요
M NewDelphinus 2017.11.17 16:56  
전시회는 딱히 혼자 갈때에는 직광외에는 방법이 없더라구요..직광이지만 그냥 TTL이에요..
스트로보 광량이 매우 약하다는 뜻이죠 ㅎㅎ..얼굴 그림자 없애는 정도일거에요..
그리고 너무 가까워서 아마 카메라에서 스트로보 조절도 -2정도 했을거에요..
저 때 찍어 온 사진이 700여장 되는데 아직 보정 안한 사진이 대부분이네요..왜 찍었던 건지 아직 잘 모르는 ㄷㄷㄷ
이렇게 가끔 보정해봅니다 .............
57 thereday 2017.11.18 18:17  
너무 가까워서 -2스탑 보정이면
굉장히 약한 빛이군요
그래서 조리개가 많이 열려야 하고 ISO가 높아야 한다는 말씀이지요
이제 이해가 되었습니다
700장 앞으로 매일 한장씩만 보여주셔도
2년은 충분히 숙성 시킬 사진이 창고에 있군요
기대합니다 ^^
69 서비 2017.11.17 19:14  
모델 촬영은 어렵습디다.
그래서 나는 좀처름 잘 찍ㅈ지를 않아요  ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.11.17 20:54  
저도 그래요..
쉽지는 않더라구요..
67 보일러박사 2017.11.17 20:01  
올  해  지스타  오픈에  엄천  난  작  년  보다  7  %  나  더  참여  하였다내요

가고  싶지만  생계가  우선  이지요

잘  보고  감니다.
M NewDelphinus 2017.11.17 20:53  
많이들 참석했다고 하더라구요..
이젠 별루 가고 싶지는 않아요
33 라포르 2017.11.17 21:18  
날 것으로 나뒀기 때문에
언제든 숙성이 되면
사용할 수 있네요.^^
M NewDelphinus 2017.11.17 21:47  
그러게요..ㅎㅎ
언제든 보정했던 것도 다시 할 수 있고 라이트룸의 장점이 아닌가 합니다..
2 알버트 2017.11.18 07:05  
아름다운 모델을 아름답게 표현해 주시니
모처럼 눈이 호강을 하네요.
숙성된 사진들을 자주 올려주세요.
M NewDelphinus 2017.11.18 07:44  
좋게 봐주시니 다행이네요..

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 해남 2017.11.18 12:35  
햐~아~
이것도 일종의 병이라면 병인데 왜 저는 모델보다 배경에 있는 산 사진이 먼저 눈에 들어오는지....^^
모양새는 지브롤터 해협의 지브롤터 바위산 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고... 제가 가장 가고 싶은 곳 중의 하나이지요.
M NewDelphinus 2017.11.18 12:49  
관심사에 먼저 관심 가는것이 당연하겠지요..게임 배경화면이었던거같아요..아마도 말씀하신 배경을  참고해서  창작했을 가능성도 크겠네요
16 트와일라잇99 2017.11.19 13:53  
모델분을 아름답게 잘 담으신것 같습니다. 저도 이런 사진 찍고싶은데 말이죠 저 모델분이 이사진 보면 정말 좋아할듯 싶네요 ㅎㅎ
15 다사랑 2017.11.19 22:42  
모델분이 美의 여신입니다