역광의 묘미, 상팔자(上八字)

일반 갤러리

역광의 묘미, 상팔자(上八字)

M 온달2 20 3124 1 0

• 태그 : 누드, 동해 추암, 일출
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:08:30 06:32:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
16 Tantara 2017.11.17 04:35  
그냥 감탄스럽네요... 멋집니다....
M 온달2 2017.11.17 06:26  
좋은 아침입니다.
감사합니다~ ^^
역광속에 푸른 파도 색이 돋보입니다. 한눈 팔지 않고 앞만 보고 걷는 개도 인상적입니다. ^^
M 온달2 2017.11.17 13:29  
충직한 개의 모습...
그래서 개 팔자 상팔자 되는 것인지도 모르겠군요.
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
1 이상해 2017.11.17 15:19  
이야~ 좋네용~ +_+
M 온달2 2017.11.18 06:31  
이렇게 좋게 봐주시는 님의 마음에
감사드립니다~ ^^
57 thereday 2017.11.17 16:52  
역광의 콘트래스트가 강함에도
그 피사체의 주변 털 디테일이 살아있네요
모래에 비친 빛도 더욱 피사체의 움직임을 살려주네요
그런데 저는 개주인에 자꾸 더 눈이 가는데요    ^^
M 온달2 2017.11.18 06:34  
강한 콘트라스트
염려하면서도 최대한 높여 봤는데
좋은 시각으로 봐주시니
일면 다행이라는 안도감이 들면서
감사하는 마음입니다~ ^^
14 어정쩡해요 2017.11.17 18:02  
좋은사진 감사합니다. 저도...모델분에게만 눈이가네요..ㅎㅎ;;
M 온달2 2017.11.18 06:35  
항상 좋게 봐주시고
격려의 좋은 말씀 까지 주시니 감사합니다~ ^^
69 서비 2017.11.17 19:17  
역광이 잘만 표현하면 이렇게 좋네요
잘 보고 갑니다
M 온달2 2017.11.18 06:37  
역광의 묘미에서 헤어나지 못하는 온달입니다.
함께 공부하면 좋겠다는 생각을 해봅니다
하하하하... 더불어 즐기면서 말입니다~ ^^
67 보일러박사 2017.11.17 20:03  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
M 온달2 2017.11.18 06:38  
따뜻한 박사님, 항상 감사합니다~ ^^
33 라포르 2017.11.17 21:11  
파도가 마치
판화 같네요.
멋진 감동입니다.

빛으로 어둠을
만들어서 표현되니
더욱 좋습니다.
M 온달2 2017.11.18 06:39  
이렇게 격려되는 말씀
오늘도 감사하는 마음입니다~ ^^
34 등대 2017.11.18 07:38  
와 군더더기 없는 멋진 바디 입니다.ㅎㅎㅎ
역광에서 디테일 멋지게 살리셧네요.^^
M 온달2 2017.11.18 08:18  
아쉬움도 많은 사진인데,
긍정적인 측면을 보시고
좋은 말씀 주시니 큰 힘이 됩니다.
감사합니다~ ^^
5 슬라이드필름 2017.11.18 19:31  
추암누드사진을 여기서 보다니 반갑네요.
혹시 아시는 분일 수도 있겠다는 생각이 드네요.^^
M 온달2 2017.11.18 19:39  
네, 반갑습니다~ ^^
저도 그런 느낌이 듭니다. 차차 뵐 기회가 오리라 기대합니다.
좋은 시간되세요.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.