만추

일반 갤러리

만추

69 서비 20 2695 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:11:09 08:21:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 54mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
M NewDelphinus 2017.11.15 11:14  
단풍나무와 항아리가 묘하게 조화롭네요..
빛내림은 양념인가봐요 ㅎㅎ
69 서비 2017.11.15 11:25  
글시요
내가 사진을 찍을 때에는 빛내림을 몰랐는데
집에 와서 본까 빛내림이 있데요
행운이랄까 ㅎㅎㅎ
그런데 감사해요
M 온달2 2017.11.15 12:30  
화면 가득 담은 가을 빛
멋진 님의 작품 잘 보았습니다~ ^^
사진의 맛과 향이 점점 깊어가는 것 같습니다.
힘들여 빚어낸 사진 감사합니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.11.15 13:16  
온달님
감사합니다
M 온달2 2017.11.15 14:13  
서비님, 저도 감사합니다~ ^^
18 은대롱 2017.11.15 13:04  
빛내림은 포토샵 연출 하신 줄 알았는데.
럭키를 잡으셨군요!

따뜻한 사진 잘 보았습니다.
사진도 사진이지만, 항아리에 뭐가 있을지 참 궁금합니다. :)
69 서비 2017.11.15 13:17  
은대롱님
럭키한 사진입니다
여기는 산사라 뭐가 있는지 잘 모르겠습니다만 된장이 아니까 추척해 봅니다
M 酒樓 2017.11.15 13:28  
햇살아래 장독들이 놓여있는 모습이 무척 정감이 갑니다...
곧올 눈쌓인 풍경도 무척 이쁠것 같은 곳입니다...

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.11.15 14:16  
눈이 올 때에도 한번 달려 보겠습니다
그런데 눈이 잘 오지 않는 지역이라  ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.11.15 19:30  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
69 서비 2017.11.15 20:35  
감사합니다 박사님
불타는 단풍이군요.  화려한 색감이 참 인상적입니다.
그나저나 저기 가운데 장독은 불량품인가요 ? 찌그러진 듯 하네요.^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.11.15 21:44  
ㅎㅎ  예리한 시선을 가졌군요
가운데 장독은 찌그려진 장독입니다
절에서 왜 그렇게 찌그려진 장독을 둔 것인지는 모르겟습니다
57 thereday 2017.11.16 17:03  
찌그러졌다고 가마에서 태어나자 마자
깨어졌어야 할 장독이
이렇게 그 맡은바 임무를 묵묵히 수행하고 있음을 볼떼
사람이나 장독이나 생김새로 그 진정한 가치를
함부로  평해서는 안되겠다는 생각이 듭니다
57 thereday 2017.11.16 17:06  
가을을 이렇게 함축적으로 표현해내는
서비님은 역시 스트로비스트 최고수님이 맞습니다
추천꾹

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.11.16 18:09  
좋은 말씀 감사합니다만 몸둘바를 모르겠습니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 해남 2017.11.17 08:25  
고향에 온것 같습니다.
69 서비 2017.11.17 21:13  
해남님
감사합니다
13 네모선장 2017.11.17 21:06  
장독이란 소재는 이상하게도 정감이 갑니다.
아름다운 작품 감사드립니다.
69 서비 2017.11.17 21:13  
네 그,렇지요
나는 여기 장독과 단풍을 담기 위해 매년 때가 되면 갑니다