스트로비스트 코리아

일반 갤러리

만추

서비 20 56

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:11:09 08:21:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 54mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.40 서비  골드
11,586 (56.3%)

서비

Comments

NewDelphinus
단풍나무와 항아리가 묘하게 조화롭네요..
빛내림은 양념인가봐요 ㅎㅎ
서비
글시요
내가 사진을 찍을 때에는 빛내림을 몰랐는데
집에 와서 본까 빛내림이 있데요
행운이랄까 ㅎㅎㅎ
그런데 감사해요
온달2
화면 가득 담은 가을 빛
멋진 님의 작품 잘 보았습니다~ ^^
사진의 맛과 향이 점점 깊어가는 것 같습니다.
힘들여 빚어낸 사진 감사합니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
온달님
감사합니다
온달2
서비님, 저도 감사합니다~ ^^
은대롱
빛내림은 포토샵 연출 하신 줄 알았는데.
럭키를 잡으셨군요!

따뜻한 사진 잘 보았습니다.
사진도 사진이지만, 항아리에 뭐가 있을지 참 궁금합니다. :)
서비
은대롱님
럭키한 사진입니다
여기는 산사라 뭐가 있는지 잘 모르겠습니다만 된장이 아니까 추척해 봅니다
酒樓
햇살아래 장독들이 놓여있는 모습이 무척 정감이 갑니다...
곧올 눈쌓인 풍경도 무척 이쁠것 같은 곳입니다...

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
눈이 올 때에도 한번 달려 보겠습니다
그런데 눈이 잘 오지 않는 지역이라  ㅎㅎㅎㅎ
보일러박사
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
서비
감사합니다 박사님
빛으로빚은세상
불타는 단풍이군요.  화려한 색감이 참 인상적입니다.
그나저나 저기 가운데 장독은 불량품인가요 ? 찌그러진 듯 하네요.^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
ㅎㅎ  예리한 시선을 가졌군요
가운데 장독은 찌그려진 장독입니다
절에서 왜 그렇게 찌그려진 장독을 둔 것인지는 모르겟습니다
thereday
찌그러졌다고 가마에서 태어나자 마자
깨어졌어야 할 장독이
이렇게 그 맡은바 임무를 묵묵히 수행하고 있음을 볼떼
사람이나 장독이나 생김새로 그 진정한 가치를
함부로  평해서는 안되겠다는 생각이 듭니다
thereday
가을을 이렇게 함축적으로 표현해내는
서비님은 역시 스트로비스트 최고수님이 맞습니다
추천꾹

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
좋은 말씀 감사합니다만 몸둘바를 모르겠습니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

해남
고향에 온것 같습니다.
서비
해남님
감사합니다
네모선장
장독이란 소재는 이상하게도 정감이 갑니다.
아름다운 작품 감사드립니다.
서비
네 그,렇지요
나는 여기 장독과 단풍을 담기 위해 매년 때가 되면 갑니다