모델

일반 갤러리

모델

3 노랑 5 3511 0 0

인천 영종도 을왕리에서

• 작성 : ROHCHANGKEUN , 2015년 05월 31일
  • 카메라모델명 : NIKON D3S
  • 렌즈모델 : 400.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:05:31 13:24:52
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 400mm

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2016-03-03 01:57:25 스트로비스트 갤러리에서 이동 됨]

5 Comments
49 5D종결자 2016.03.01 11:22  
무슨 새가 인형같습니다. 신가하네요
M 온달2 2016.03.01 13:16  
한 폭의 동양화
외로운 이들끼리
꽃 앞에 마주선 새 한마리

대단한 작품입니다 !!
아주 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
34 등대 2016.03.01 13:26  
와~~~정말 멋진 모델 섭외 하셨군요.ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.03.01 21:45  
서로 관심이 있는듯 관심이 없는듯 쌩뚱한 모습이 무척 재미있습니다....
M 권학봉 2016.03.03 01:58  
예쁜 새네요. 그리고 벼경의 꽃이 정말 잘 어울립니다. ^^
아, 그리고, 스트로비스트 갤러리는 조명을 사용한 사진만 올리는데라서, 일반 갤러리로 옮겼습니다.
양해 부탁드립니다.