고라니의 줄행랑

일반 갤러리

고라니의 줄행랑

46 mint56 19 2337 0 0

고라니가

제가 있는걸 모르고

불쑥 나와서는

절보고 줄행랑을 칩니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:11:14 10:34:25
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:11:14 10:34:29
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
57 thereday 2017.11.14 16:35  
에구 아직 새끼 같은데
찻길에 로드킬이나 안당하려나
에쁜 눈과 딱 마주친 사진이
기막히게 잘 잡으셨네요
46 mint56 2017.11.14 16:46  
이곳은 다행이
차들이 다니질 않는 곳입니다.
도로로 도망가더니
이내 풀숲으로 도망 갔습니다.
4 섭서비 2017.11.14 17:47  
엉덩이가 귀엽습니다.ㅎㅎ
질문하나 해도 될까요?
사진을 올리실때 카메라모델명에서부터 촬영정보는 직접 적으시는 건가요?
혹은 하는 방법이 있는지요?
46 mint56 2017.11.14 18:28  
제 경우는
카메라 브랜드명을 선택하면
자동으로 입력이 되던데요.
4 섭서비 2017.11.14 18:37  
답변감사합니다
69 서비 2017.11.14 18:04  
고라니가 놀란게 아니고 민트님이 놀라신건 아니겠지요?  ㅎㅎㅎ
멋진 순간이었을 것 같습니다
46 mint56 2017.11.14 18:29  
맞는 말씀 인것 같습니다.
사실 제가 더 놀랬던것 같습니다.
ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.11.14 18:51  
요즘은 고라니 많더라구요..저희 동네 뒷산에서도 고라니를 많이 보는것 같읍니다..
물론 로드킬도 많이 당하구요
46 mint56 2017.11.14 19:44  
이곳은 차량통행이 불가라
그래도 조금은 안심입니다.
67 보일러박사 2017.11.14 20:14  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
고라니 개체수가 늘어나고 있는 모양이지요 ?
주변 농가에 피해가 제법 있겠는 걸요.
M NewDelphinus 2017.11.14 21:58  
제 동생이 시골에 조그맣게 농사를 하는데
약간 산쪽이라 고라니보다 멧돼지가 엄청 많아서 항상 골치더라구요..
M 酒樓 2017.11.14 21:01  
찍으려고 했더니 Go라니....
13 네모선장 2017.11.14 21:05  
하하하. 저랑 유머코드가 비슷합니다.
12 이프로더 2017.11.15 00:05  
ㅋㅋㅋ
46 mint56 2017.11.16 07:21  
아제 개그
ㅎㅎ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 酒樓 2017.11.16 09:42  
저 앞에 "난 서서 찍는데 넌 Go니?" 도 있어요 ㅋㅋㅋ
12 이프로더 2017.11.15 00:12  
자연과 함께 여행을 즐기시니 이런 순간 포착도 가능하신가 봅니다.
예전 생각이 나네요. 야밤 산길 운전중에 발목을 다친 고라니가 길을 넘어서는데 깜짝 놀랐지요. 다행이도 제가 저속운행 중이라 라이트 빛을 받으면 자연하게 넘어갔습니다.
그 장면이 블랙박스에 고스란히 담겨서 보고 또 보고 했지요. 어디 있을껀데...찾게되면 한번 올려 보겠습니다.
46 mint56 2017.11.16 07:23  
이곳에는 인적이 드물어
개채수가 많은듯 합니다.