아름다운 눈동자

일반 갤러리

아름다운 눈동자

1 bird 11 3440 5 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark III
  • 촬영일시 : 2017:11:10 07:37:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M 酒樓 2017.11.14 10:06  
멋지네요... 추천드립니다.
69 서비 2017.11.14 10:26  
맞네요
아름다운 눈동자입니다 ㅎㅎㅎ
눈동자에 비친 나무 반영이 아름답습니다
44 막사 2017.11.14 10:43  
재미있는 구성이네요. 색도 은은하게 예쁩니다.
M NewDelphinus 2017.11.14 11:45  
아름다운 가을 눈동자네요
4 섭서비 2017.11.14 12:33  
색이 예쁩니다 다리속 반대편에서도 찍고 계시네요 ㅎㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.11.14 13:34  
참 멋진 샷입니다.
의도한 것보다
더 멋지게 의미를 옷 입었습니다.
소장하고픈 사진입니다.
57 thereday 2017.11.14 15:51  
기가 막힌 구도
기가 막힌 제목
어느것 하나 멋지지 않은데
없습니다
6 나무늘보 2017.11.14 16:00  
멋진 구성이네요. 반대편에 사진찍는 분이 계셔서 더 좋습니다.
이런 순간을 어떻게 잡으셨을까요?
39 버니라페 2017.11.14 18:37  
정말 멋진 포착이시네요. 또 한수 배우고 갑니다.^^
67 보일러박사 2017.11.14 20:15  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
멋진 사진입니다.  건너편 사진 찍는 분도 일종의 포인트 역할을 하시네요. ^^