스트로비스트 코리아

일반 갤러리

아름다운 눈동자

bird 11 57

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark III
  • 촬영일시 : 2017:11:10 07:37:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 bird  실버
74 (74%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

酒樓
멋지네요... 추천드립니다.
서비
맞네요
아름다운 눈동자입니다 ㅎㅎㅎ
눈동자에 비친 나무 반영이 아름답습니다
막사
재미있는 구성이네요. 색도 은은하게 예쁩니다.
NewDelphinus
아름다운 가을 눈동자네요
섭서비
색이 예쁩니다 다리속 반대편에서도 찍고 계시네요 ㅎㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

라포르
참 멋진 샷입니다.
의도한 것보다
더 멋지게 의미를 옷 입었습니다.
소장하고픈 사진입니다.
thereday
기가 막힌 구도
기가 막힌 제목
어느것 하나 멋지지 않은데
없습니다
멋진 구성이네요. 반대편에 사진찍는 분이 계셔서 더 좋습니다.
이런 순간을 어떻게 잡으셨을까요?
버니라페
정말 멋진 포착이시네요. 또 한수 배우고 갑니다.^^
보일러박사
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
빛으로빚은세상
멋진 사진입니다.  건너편 사진 찍는 분도 일종의 포인트 역할을 하시네요. ^^