모래재

일반 갤러리

모래재

23 종소리 9 1924 1 0

마이산 갔다가 함께 돌아본 곳임니다 .

마이산 풍경에  글주신 분 에게 여기서 감사글 올림니다

됏글에 답글 달고싶은데 컴 로딩시간 이 너무 오래 걸려서 

포기하고 ............

이사진 됏ec1bd1997ff0f20d95673cd40ebbe7dc_1510574455_59.JPG
글 미리 감사 드림니다   .이해 해주시고  대단히 감사드림니다 ... 

9 Comments
M NewDelphinus 2017.11.13 21:08  
낙관대신 종이 참 특이하네요...멋진 가로수길이네요...
16 Tantara 2017.11.13 21:13  
아니..어쩜 버스까지 노란색일까요...
참 좋은 시선이십니다...^^
부드러운 색상으로 잘 처리하셨네요. 잘 보았습니다.
69 서비 2017.11.14 05:17  
모래재의 나뭇잎들이 아름다워졋네요

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 해남 2017.11.14 08:40  
한번 시도해보고싶은 사진기술입니다.
33 라포르 2017.11.14 09:17  
종소리님...마음의 종이 울리네요.
멋진 샷입니다.
M 酒樓 2017.11.14 10:09  
아련히 이어지는 메타세퀘이어길을 유유히 지나치는 버스... 시처럼 아름다운 풍경이네요..
57 thereday 2017.11.14 16:08  
아름다운 가로수가 단풍에
버스까지
온통 노란색으로 가득한 화면이 경이롭습니다
종소리님 골드종소리 인증입니다 추천
67 보일러박사 2017.11.14 20:17  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..