운정신도시 불꽃축제

일반 갤러리

운정신도시 불꽃축제

M 酒樓 10 2453 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 11월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:11:12 19:59:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 34/10
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

파주시 운정신도시 호수공원에서 제1회 불꽃축제를 했습니다... 

아이들하고 추운곳에서 낮부터 기다릴 수 없어서 가까운곳에 주차하고 대충 찍어봤습니다... 

불꽃사진은 첨이라 경험삼아 찍어보았네요.. 이뿌게 봐주세요 ^^

10 Comments
M NewDelphinus 2017.11.12 21:47  
차 많네요..ㄷㄷㄷ 불꽃 이쁘게 찍으신것 같은데요 ㅎㅎ
운정신도시에도 호수공원이 있군요..
요즘 호수공원이 대세인가봅니다
M 酒樓 2017.11.12 21:51  
센트럴파크(중앙공원) 및 호수공원은 어느도시나 하나씩은 있자나요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.11.12 21:53  
아무리 생각해도 대전은 ...그런게 없어요 ㅎㅎ..
대전 나름 큰 도시인데 말이죠
M 酒樓 2017.11.12 21:54  
구도시자뉴~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래두 대전에 대도시중 제일 살기 좋다구 하더라구요..
M NewDelphinus 2017.11.12 22:00  
시골스러워서 그럴거에요 ㅎㅎ
69 서비 2017.11.12 21:47  
처음으로 찍으신 불꽃 사진
정말 잘 찍으셨네요
다음에 찍은 불꽃 사진이 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 酒樓 2017.11.12 21:52  
시작전 10분전에 도착하여 좀 떨어진 곳에서 50미리로만 담아봤습니다...
주변이 이쁜곳을 찾아야 하는데 너무 늦게 도착해서 이곳이 최선인것 같았습니다. ㅠ.ㅠ
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
첫 불꽃사진이라 하시지만 아주 잘 찍으셨는데요. 저도 기회되면 한번 찍어봐야겠습니다 ^^
M 酒樓 2017.11.13 13:34  
감사합니다... 불꽃사진은 위치선정이 가장 중요한것 같더라구요 ^^
67 보일러박사 2017.11.14 20:19  
고운시선으로 담으신, 아름 다운 작품 감사 합니다 ^^.