연시

일반 갤러리

연시

12 인백 12 3166 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE
  • 촬영일시 : 2017:11:12 12:53:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

햇살좋은 창가에서...

12 Comments
69 서비 2017.11.12 16:08  
감이 장독대 위에 있네요
감사히 봅니다
12 인백 2017.11.13 12:44  
감사합니다.
57 thereday 2017.11.12 17:18  
감의 농익은 모습이
가을이 무르익어 감을 ...
12 인백 2017.11.13 12:45  
감사합니다.
33 라포르 2017.11.13 11:00  
잘 익은 연시
참 맛있습니다.
12 인백 2017.11.13 12:46  
전 연시는 별로^^
어머니가 좋아하시네요^^
15 백미 2017.11.13 11:07  
평범하지만 평범하지 않은 구도에 예쁜 연시를 봅니다
12 인백 2017.11.13 12:48  
어머니가 장독대 올려놓은 감이 넘 이뻐 보여서
촬영 해 보았습니다.
감사합니다.
18 은대롱 2017.11.13 15:39  
갤러리에 홍시와 연시 사진이 있길래 둘의 차이를 찾아보았습니다.
수확 후 인위적인 후숙처리를 한 것은 ‘연시’,
나무에 달린 상태에서 자연스럽게 익어 겉이 붉어진 것은 ‘홍시'
비슷해보이나 제조과정이 완전히 다르네요. :)

사진은 연시같은 홍시를 찍는 걸까요? 홍시같은 연시를 찍는 걸까요? ㅎㅎ
12 인백 2017.11.13 16:13  
와!  연시와 홍시  몰랐었네요^^
어머니가 연시라고 해서 연시 인줄만 알았습니다.
떫어서 못먹는다고 햇빛에 놓아 두시더군요.
아마 연시 인거 같습니다.
67 보일러박사 2017.11.14 20:28  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
12 인백 2017.11.15 14:13  
감사합니다.