지난 사진 이지만 올려봅니다

일반 갤러리

지난 사진 이지만 올려봅니다

17 흰나리 16 2995 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 90.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:01:07 13:01:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm

16 Comments
69 서비 2017.11.07 03:26  
햐 ~~~~~~~~~~~~~~
멋지게 담았습니다
거미줄에 물방울인가요?
17 흰나리 2017.11.11 10:52  
감사합니다 거미줄의 물방울 맞아요
16 Tantara 2017.11.07 04:23  
크게보니 초점영역의 디테일이 상당하네요...
멋지게 담으셨어요~~~
17 흰나리 2017.11.11 10:53  
후레수라이트 사용했어요 보이는 하얀 점들이 후레쉬 라이트 예요
정말 디테일이 아주 좋은 사진입니다.
감사합니다
M NewDelphinus 2017.11.07 07:08  
멋있는 물방울 사진입니다..
감사합니다
33 라포르 2017.11.07 08:43  
물방울이 진주처럼
아름답네요.
멋진 사진입니다.
17 흰나리 2017.11.11 10:54  
감사합니다
22 나한국인 2017.11.07 10:34  
디테일이 상당하다해서 확대해 보았더니 정말 그렇네요..
보기에는 실외같은데 그렇다면 바람도 조금이라도 있었을 듯 하고..
사진에서 정성이 보입니다.
17 흰나리 2017.11.11 10:55  
호숫가에 있는 나무에 걸린 거미줄이예요 후레쉬라이트 사용해서 담았어요
57 thereday 2017.11.08 05:30  
거미줄이라고 생각지 못하고
그물인줄 ㅎㅎ
이렇게 확대해서 촬영하는 섬세한 표현이 정말 놀랍습니다
17 흰나리 2017.11.11 10:55  
메크로를 좋아해서 자주 담아요 메크로의 매력이지요
67 보일러박사 2017.11.09 19:21  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2017.11.11 10:56  
감사합니다