커리어맨의 토요일 아침

일반 갤러리

커리어맨의 토요일 아침

8 방콕회계사 13 3171 0 0

주말 아침 브런치 카페에서 비지니스 신문을 읽으며 커피를 즐기는 커리어맨의 컨샙으로 찍어보았습니다.

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:10:28 11:48:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 3.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
본인이신가요 ? 멋지시네요. ^^
8 방콕회계사 2017.10.30 13:39  
아닙니다^^제가 저렇게 멋있었으면 좋겠네요...태국 일반인 모델과 함께 작업했습니다
67 보일러박사 2017.10.30 07:02  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.30 08:21  
열정에 박수를 보냅니다.
표정이 참 좋습니다.
69 서비 2017.10.30 08:34  
셀카인 모양이지요?
구도가 좋습니다
8 방콕회계사 2017.10.30 13:39  
이날 함께 작업한 일반인 모델입니다 ㅎㅎ
20 싱싱포토 2017.10.30 14:34  
무심한듯 시크하게...도시남자 느낌이~^^
M 古九魔 2017.10.30 14:47  
아.. 태국의 모델이었군요(전 방콕회계사님이 이렇게 멋진줄 착각했습니다.)..  즐감하였습니다.
8 방콕회계사 2017.10.30 18:34  
제가 저렇게 멋있었으면 아마 사진 안찍고 모델로 활동하지 않았을까 합니다 ㅎㅎ 저 친구는 게다가 본업은 의사고 취미로 모델활동을 한다니 세상 참 불공평 하군요 ㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.10.30 16:50  
저도 방콕회계사님인줄 알았다는 ㅎㅎ..
멋진 모델입니다..
8 방콕회계사 2017.10.30 18:35  
태국 졸업식 촬영갔다가 우연히 보게된 사람인데 보자마자 사진작업 하고 싶단 생각이 들어서 그냥 덤벼들었습니다 ㅎㅎ
57 thereday 2017.10.30 17:38  
저도 착각에 한표
태국 친구가 정말 훈남입니다
8 방콕회계사 2017.10.30 18:36  
주말에 처음 만나서 작업했는데 역시 처음엔 서로가 뻘쭘해서 그런지 사진도 엉망이더군요..그런데 좀더 얘기하고 친해지면서 사진의 질도 올라갔습니다..모델과의 호흡이 중요함을 다시 한번 느낍니다.