천변 사람들

일반 갤러리

천변 사람들

M NewDelphinus 16 2158 2 0

대전 천변 사람들....

이젠 가을이네요..

..

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:09:28 07:57:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 10월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:10:03 07:51:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 29일
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:09:29 07:40:20
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 320
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 100mm

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 30일
  • 촬영일시 : 2017:09:30 07:28:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • ISO : 400
  • 노출보정 : 0.00eV

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 29일
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:09:29 07:13:29
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 100mm

.

.

.

.

.

.

.

16 Comments
57 thereday 2017.10.12 19:04  
가을 사진 편안함 빛
아 참 좋습니다
기타로 연주하는 이곡
새롭네요
가을이 온몸으로 느껴집니다
사진을 보다 저절로 눈이 감깁니다
이렇게 편안한 시청각 포스팅 ㅎㅎㅎ
감사합니다
M NewDelphinus 2017.10.12 21:30  
가을 타나봐요 ㅎㅎ..기타 소리가 너무 좋아요..
67 보일러박사 2017.10.12 20:04  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.
M NewDelphinus 2017.10.12 21:30  
감사합니다..
가을이라 가을가을한 사진을 찍고 싶어요..
33 라포르 2017.10.12 20:17  
일상을 담아 놓은 것이
화폭이 되었습니다.

화가는
낙서도
그림이 된다고 하는데

지금 보고 있는 사진이
그러하네요...

NewDelphinus님이
사진으로 담으면
작품이 됩니다.

한적함
여유로움
자유로움
만끽
오순도순
편안함

이런 말들이 사진에서
쏟아집니다.
M NewDelphinus 2017.10.12 21:31  
어쩔땐 제가 찍은 사진인가 할때도 많아요..사진을 많이 찍는 건 아니지만 참으로 자주 찍어서 말이죠 ㅎㅎ
따뜻한 아침햇살과 거기에 맞춰 길게 늘어진 그림자가 참 편안한 기운을 주는 듯 합니다.
대전 사시나봐요 ?  제 고향이 대전입니다.  서울로 대학 가느라 고향 떠난지가 어느 덧 30년이 넘었네요.  전 대흥동 살았더랬습니다.
M NewDelphinus 2017.10.12 21:34  
네 저도 고등학교때까지 대전에 살다 서울에서 20년 넘게 살다 지금은 다시 대전으로 돌아왔죠 ㅎㅎ
대흥동이면 대전중학교 아시겠네요..대전중 나오고 집은 부사동입니다 ㅎㅎ..
서울이 참 편하다면 대전은 참 한가한 동네죠..
예. 물론 알지요. 전 대흥국민학교 나왔는데 제비뽑기에서 뜬금없이 석계동에 있는 동명중학교로 배정되었습니다. 
덕분에 청란여중고/신일여중고 여학생들과 같은 버스 타고 다녔지요. ㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2017.10.12 21:53  
이런 지금의 제 산책로군요..신일여고 뒷산의 보문산 임도길이 생겨서 ㅎㅎ
임도길을 가려면 신일여중고를 항상 지나가죠 ..
아.. 그렇군요. 그쪽은 산책로가 생긴 줄은 몰랐습니다. 아무튼 동향 분 만나니 반갑습니다.
69 서비 2017.10.12 22:28  
뉴델피너스님의 사진을 보면 대부분 분위기가 좋아요
은은하게 들려오는 음악도 좋고요  ㅎㅎㅎ
항상 많이 배웁니다
M NewDelphinus 2017.10.12 23:03  
음악탓일 수 도 있어요..ㅎㅎ
음악이 섞이면 보통 풍경도 좀 더 분위기 있게 보이는거 아닐까 합니다
M 古九魔 2017.10.13 10:25  
옌벤 사람들 아입니꽈?~~~~~~ ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.10.13 10:42  
첫번째 짐자전거는 그리 봐도 무방할듯합니다 ㅎ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.10.15 19:02  
아름다운 풍경 입니다.