붙박이 해오라기

일반 갤러리

붙박이 해오라기

46 mint56 17 2387 0 0

한곳에 1시간 이상

미동도 없이 먹이가 지나가기만을

기다리는 해오라기에

제가 젔습니다.

결국 사냥하는

모습은 담지 못했습니다.

아쉬운 마음에

녀석의 인증 샷

하나로 만족합니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:10:11 10:26:54
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 900mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
33 라포르 2017.10.11 14:55  
해오라기도 목적한 바가
있어 미동하지 않고
기다립니다.

먹이 먹는 모습은
포착하지 못했지만
눈빛은 포착이 되었네요.

해오라기의 눈은
맹금류를 닮았네요.

메추라기
와 닭의 모습도 보이고
신기합니다.

눈빛에서 갈망이
느껴집니다.

작은 인연도
기다림으로 만들어졌습니다.
46 mint56 2017.10.11 21:30  
좋은 말씀 감사합니다.
또한 제 뒤를 돌아볼수있게
해주셔서 감사합니다.
너무 앞으로만 달렸나 봅니다.
부끄럽습니다.
M 古九魔 2017.10.11 15:10  
해오라기와 민트님이 같은 먹이를 기다렸군요.. ㅎㅎㅎ
57 thereday 2017.10.11 18:31  
간만에 최고의 빵터지는 댓글을 봅니다 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.10.11 21:09  
'해오라기 하나 걸치지 않은 모습으로 나타났던 것이었던 것이었다' 이게 왜 자꾸 머리에서 오락가락 하는지 모르겠어용~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
야구동영상도 안본지 10년은 넘은것 같은데 ㅠ.ㅠ
46 mint56 2017.10.11 21:30  
ㅎㅎ
그렇게 됐네요.
12 RECOVERY™ 2017.10.11 15:15  
대단한 녀석이네요
46 mint56 2017.10.11 21:31  
대단하고, 무섭습니다.
ㅎㅎ
57 thereday 2017.10.11 18:32  
인내심의 싸움에서
해오라기 녀석이 이겼군요

해오라기는 생존의 문제라서 그런걸까요
고녀석 눈매 한번 매섭네요
46 mint56 2017.10.11 21:34  
무척 눈매가 날카롭습니다.
그런데 한가지 발견한건데
이녀석이 사람처런은 아니지만
가끔 눈을 깜빡이더군요.
오래 이놈을 주시하다보니
별걸 다보게 됩니다.
참 재미있었습니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.10.11 20:05  
새사진은 이렇게 기다리고 또 기다려야 된다는 것을 깨닫습니다
46 mint56 2017.10.11 21:36  
서비님
웬말씀을 ...
제가 기다림에 지쳐
이녀석한테 지고 말았습니다.
제가 아직 덜무르익어서 그런가 봅니다
죄송합니다.
저 녀석이 해오라기이군요.  민트님 덕분에 조류에 대해 많이 배웁니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.10.11 21:37  
감사합니다.
저도 배우면서 촬영하고 있습니다.
15 다사랑 2017.10.11 22:39  
사진은 기다림의 예술입니다
혹시 딱5분만 기다렸으면 그 장면이 안 나왔을까요
46 mint56 2017.10.12 04:38  
ㅎㅎ
그렇군요.
랖으로 딱 5분만 더....
67 보일러박사 2017.10.12 13:53  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...