사자섬 일출

일반 갤러리

사자섬 일출

69 서비 19 2794 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2014:03:10 06:43:04
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/350
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 280mm
  • 플래시 : Off Compulsory

방콕 회계사님의 사진을 보고 우리 나라에서도 이런 곳이 있답니다

19 Comments
아,  사자 헨지군요. ^^
바다가 태양을 잡아 당기는 디테일이 참 좋습니다. 거기에 새들까지 조연으로... 멋집니다.!
69 서비 2017.10.10 20:18  
좋은 평가에 감사의 말씀을 드립니다
33 라포르 2017.10.10 20:36  
사자섬 일출을
담으려고 많은 수고를
하셨는데

편안히 감상하고
감동받을 수 있어
감사합니다.

이 장면을 담으려고
밤새도록 달려가서
몇 시간을 기다려서
오메가 모양의 태양을
담으셨을 텐데요.

태양이 아니라
마음이 걸려 있네요.

알파와 오메가라는
말이 생각나는 사진입니다.

태양은 시작이면서
또 마감이지요.

사진도 마음의 일출과
마음의 일몰을
보여주는 것 같습니다.

사진만 보이는 것이 아니라
서비님의 삶도 함께 보입니다.
멋진 사진 감동입니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.10.11 09:45  
좋은 말씀 감사합니다.
사진은 항상 어려움 속에서 담아야 그 재미를 느낄 수 있는 것 같습니다
15 다사랑 2017.10.10 20:44  
오여사를 멋지게 영접하셨습니다
69 서비 2017.10.11 09:45  
감사합니다
67 보일러박사 2017.10.11 08:26  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.... 감사 합니다.        아름다운 풍경에 매료됩니다.
69 서비 2017.10.11 09:46  
감사합니다
박사님도 거리가 가까우니 한번 가 보시죠.
9 운검무상 2017.10.11 08:44  
멋진포착임니다 언제인가 출사하여 실패했는데 대리만족합니다
69 서비 2017.10.11 20:06  
네 운검무상님
실폐한 경험이 있군요
나는 아마 여기를 10번도 더 갔을 겁니다
또다시 도전해보세요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.10.11 10:09  
여러번 거제도를 여행하였는데 이렇게 멋진 사진은 찍어보질 못했네요.. 즐감합니다.
69 서비 2017.10.11 20:07  
하아 ~~~~~~~~
그렇군요
나는 행운이 따랐는가 봅니다
23 종소리 2017.10.11 14:18  
한번 가야지 하고  아직 못가본 곳임니다 ~~
부럽습니다 ~~~
12 RECOVERY™ 2017.10.11 15:16  
아!! 정말 아름답고 멋집니다
69 서비 2017.10.11 20:08  
감사합니다 리커보리님
M NewDelphinus 2017.10.11 16:19  
정말 오여사는 아무나 보는게 아닌가봅니다 ㅎㅎ
멋진 사자섬과 갈매기들의 실루엣이 멋집니다..
69 서비 2017.10.12 22:19  
감사합니다 뉴델피너스님
57 thereday 2017.10.12 19:09  
사자섬이 거제도에 있었군요
이런 황홀한  일출 사진을 찍는 작가는 어떤분일지
만나뵙게 되면 사인이라도 받아야 하겠습니다
서비님

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.10.12 22:19  
하하  농담도 잘 하시네요 
좌우간 과찬이라도 기분은 좋습니다