핑크 뮬리

일반 갤러리

핑크 뮬리

M NewDelphinus 17 2879 0 0

오랫만에 동호회 모임에 나가서 핑크뮬리를 찍어봤읍니다..

사진이 많이 올라와서 꼭 찍어보고 싶었는데 대전에도 있더라구요..

..

..

..

( 인물 사진은 펑해요 )

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 10월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:10:08 17:36:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 10월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:10:08 17:38:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
실루엣을 잘 살린 역광 사진. 참 아름답게 찍으셨습니다.
청바지가 잘 어우리는 여~~자. ^^
차분함 속에 발랄함을 주는 느낌이네요.
M NewDelphinus 2017.10.09 15:03  
감사합니다..빛이 다 해준거죠
67 보일러박사 2017.10.09 12:13  
꿈  의  렌즈  졸업  렌즈가  보여  주는  개방의

환상  적인  스토리

보는  이도  힐링  하여  봄니다.
M NewDelphinus 2017.10.09 15:04  
꿈의 렌즈인가요? ㅎㅎ 렌즈는 몇개 없어요..
감사합니다..
6 다크도토리 2017.10.09 14:32  
분위기 죽임니다,,,
영화의 한장면을 보는듯 합니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.10.09 15:04  
감사합니다..
69 서비 2017.10.09 19:22  
빛을 정말 잘 이용하였네요
분위기도 좋고 배경도 좋고
멋진 작품입니다
M NewDelphinus 2017.10.09 21:54  
불빛처럼 빛나는 매직타임은 정말 10분도 채 안되서 좀 아쉽죠..
개가 온전히 받았는데 너무 움직여서 ㅎㅎ
33 라포르 2017.10.09 19:25  
핑크뮬리
이름도 참 예쁘고
귀엽네요.

분홍억새풀이
분홍빛 붓처럼
아름답고 환영적입니다.

핑크뮬리로 물들어서
핑크빛 마음이 됩니다.
빛 망울이 멋집니다.
M NewDelphinus 2017.10.09 21:54  
핑크뮬리 사진들이 여기저기서 많이 올라와서 한번 찍어보고 싶었는데 보정을 하지 않으면 보는 느낌을 그대로 표현하기가 힘들죠

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.10.09 21:42  
가을을 즐기는 모습을 아름답게 찍어주셨네요.. 즐감합니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.10.09 21:55  
요때가 절정이라고 하더군요..저도 처음 보는데 정말 이쁘더라구요
15 다사랑 2017.10.09 23:22  
분위기가 멋집니다
핑크뮬리 뜻이 먼지도 모르지만
M NewDelphinus 2017.10.10 11:30  
원산지가 미국인걸로 아는데 갈대과로 핑크색인것이 특징인것같아요
57 thereday 2017.10.10 15:48  
핑크뮬리가 저는 개이름인 줄 ㅠㅠ

광고에 나올법한 사진에 멋진 음악까지
하나의 뮤직 비디오를 보는듯 합니다
M NewDelphinus 2017.10.10 16:01  
마음에 든건 인물사진이었는데 펑한 다음에 보셨군요 ㅎㅎ..
모르는 분들한테 요청해서 찍었던 사진이라 하루만 올리고 펑했어요.. 그 분들한테도 그렇게 한다고 약속해서
57 thereday 2017.10.10 16:46  
아이고 아쉬어라
어제 컴 끄기 전에 분홍색 사진 포스팅 봤었는데
너무 피곤해서 끄고 말았습니다
뉴델피누스님 사진인줄 알았더라면 봤어야 했는데
아쉽네요 ㅜㅜ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.